6° | 10° Температура: 6°C | 10°C

Поиск

Общество

В ЯНАО освоена лишь половина средств выделенных на ремонт дорог

  • Автор Андрей Гриневский

Сотрудники пресс-службы главы ЯНАО сообщили журналистам, что Губинский полностью освоил средства, направленные на ремонт улиц и дорог. За летний сезон в этом городе были приведены в порядок более 570 метров улиц и дорог.

В городе Муравленко было освоено лишь 89 процентов средств. Работы по улучшению состояния дорог велись на 15 разных объектах. В общей сложности было отремонтировано порядка трех километров дорог. В Шурышкарском районе ремонтные работы велись на трех объектах. Строителям удалось полностью отремонтировать 1000 метров дорог (освоено чуть менее 60 процентов средств).

В текущем году 29 городов и поселков Ямала получили средства на улучшение состояния дорог. Ремонтные работы проводились более чем на 200 объектах. В общей сложности было отремонтировано 40 километров улиц и дорог. На сегодняшний день освоена лишь половина выделенных средств.

В Тазовском районе привели в нормальное состояние более пяти километров дорог, а в Лабытнангах – один километр. В окружной столице было заявлено 22 объекта под ремонт. В настоящее время работы выполнены на 55 процентов.

 

Самые популярные

Самые комментируемые