Московская полиция предупреждает о возможности провокаций на санкционированной оппозиционной акции 12 июня

Московская полиция предупреждает о возможности провокаций на санкционированной оппозиционной акции 12 июня, полицейские будут жестко реагировать на любые нарушения, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

«В связи с поступающей информацией о возможных провокациях при проведении этого мероприятия (в частности, возможно появление людей в полумасках, которые попытаются использовать перцовые газовые баллончики и т.д.), что может привести к нарушениям общественного порядка, ГУ МВД России по Москве предупреждает организаторов и участников мероприятия о необходимости соблюдения закона», — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, полиция «будет жестко реагировать на правонарушения и предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка и защиты граждан». «Напоминаем, что ответственность за обеспечение безопасности участников мероприятия возлагается законом в том числе и на организаторов публичных мероприятий», — отметил он.

 Полиция будет жестко реагировать на правонарушения и примет все необходимые меры для обеспечения правопорядка и защиты жителей и гостей столицы, отмечающих День России.»Напоминаем, что ответственность за обеспечение безопасности участников мероприятия возлагается законом в том числе и на организаторов публичных мероприятий», — подчеркнули в ГУ МВД по Москве.

Комментарии 0