Независимыми художниками был представлен новый внедорожник Opel Omega X

Для заядлых автолюбителей независимыми художниками был представлен новый внедорожник Opel Omega X. Это немецкий автомобиль бизнес класса, который выпускается корпорацией GM Opel.

Одним из разработчиков стал известный дизайнер Kleber Silva, который опубликовал свою версию внедорожника от немецкого бренда. Дизайнер считает, что новый Opel Omega X может стать рекордсменом продаж и одним из самых популярных авто в уже представленной ранее линейке изделий, таких как: Grandland X, Mokka X и Crossland X.

Opel Omega изначально занимал в модельном ряду промежуточное положение между Ascona и большим Senator. Основное производство немецкой компании специализируется на изготовлении легковых автомобилей и расположено на территории Германии, в городе Руссельхайм.

На данный момент производитель не представил официальных данных о новинке. По информации Nation News, автомобиль создадут на базе EMP2 — платформы, на которой базируется модель Peugeot 5008.

Ожидается, что новый кроссовер пополнит линейку флагманов компании и встанет в один ряд с Mokka X, Crossland X и Grandland X.
Ранее в интернете появился рендер кроссовера Lotus.

Комментарии 0