Сенатор Елена Мизулина выразила возмущение ситуацией вокруг ДТП в результате которого погиб якобы пьяный шестилетний ребенок

Сенатор Елена Мизулина выразила возмущение ситуацией вокруг ДТП в подмосковном городе Железнодорожном, в результате которого погиб якобы пьяный шестилетний ребенок.

Сенатор отметила, что к расследованию должны  сотрудники СКР и «если выяснится, что сотрудники полиции совершили подлог», то «виновные должны будут понести наказание».

«Я буду следить за развитием событий. Все, что происходит сейчас на наших глазах, — полнейший беспредел и абсурд!» — цитирует Мизулину ее пресс-служба. »Мальчика уже не вернуть, а добрую память о нем пытаются опорочить. Я не верю в то, что ребенок мог быть пьян. И как это влияет на доказанный факт наезда на ребенка? Получается, что пьяного можно сбить?» — возмущается сенатор.

Комментируя намерение следственного управления СК по Московской области забрать это уголовное дело из органов полиции в свое производство, Мизулина назвала это правильным решением. «Если выяснится, что сотрудники полиции совершили подлог, то это очень серьезное уголовное преступление, связанное с фальсификацией материалов уголовного дела. Это коррупция! И виновные должны быть наказаны», — сказала Мизулина.

Комментарии 0