13° | 25° Температура: 13°C | 25°C

Поиск

Разное

Илона Новоселова умерла: что случилось, почему погибла звезда «Битвы экстрасенсов»

  • Автор Лина Капустина

Звезда проекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова, которой едва не удалось выиграть в нем, разбилась несколько дней назад, выпав из окна квартиры, которая расположена на шестом этаже. Шансов на спасение у девушки не было, а медикам пришлось констатировать ее смерть.

Что произошло в тот роковой день — пока загадка. Сегодня существует несколько версий развития событий. В частности, рассматривается вариант с ссорой Илоны со своим молодым человеком, а также неудачная шутка. Что же случилось на самом деле — покажет время. Сейчас следователи активно разбираются в загадочной смерти Новоселовой.

Илона Новоселова, как заверила ее подруга-ясновидящая Кажетта Ахметжанова, занималась исключительно черной магией. «Она могла вогнать в гроб, навести порчу, разбить семью, наказать соперницу, — рассказала Кажетта. — Я всегда предупреждала ее, что все эти темные дела даром не пройдут, что у нее будут проблемы. Но она не слышала меня. Да, у Илоны были квартиры, деньги, но за все это она заплатила слишком высокую цену — жизнь».

В этом контексте можно говорить о том, что Новоселова расплатилась за грехи прошлого. Впрочем, данная версия является предварительной и вряд ли может рассматриваться на данном этапе всерьез.

Последней картинкой, опубликованной Илоной в Инстаграм , стало изображение оскалившегося черепа и надпись «пророчу всем». Несмотря на то, что снимок появился на страничке еще два года назад, поклонники ведьмы не сомневаются, что уже тогда Илона напророчила смерть сама себе.

Самые популярные

Самые комментируемые