18° | 33° Температура: 18°C | 33°C

Поиск

Разное

Финал детского конкурса Новая волна 2017 смотреть онлайн: Десятая юбилейная «Детская Новая волна 2017» прошла 31 мая и 1 июня в Крыму

  • Автор Лина Капустина

На территории знаменитого детского лагеря «Артек» прошел ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки.

В этом году в финал конкурса вышли таланты из 11 стран — всего 13 участников. Выходя на сцену, юные певцы страшно волновались.
Победителей у конкурса в этом году было сразу два — из РФ Арина Петрова (13 лет) и представительница Армении Анаит Адамян.

Впервые в «Детской Новой волне» участвовали финалисты проекта НТВ «Ты супер!» Валерия Адлейба и Евгений Бойцов. Для ребят из семей без опеки родителей конкурс стал серьезным испытанием, они впервые вышли на большую артековскую сцену.

Участникам международного конкурса из 11 стран волноваться из-за погоды было некогда, вовсю шли репетиции и прогоны.

Стадион овациями встречал каждую песню. Атмосфера на «Детской Новой волне» — как на чемпионате мира по футболу. Через пять минут зрители знают все артековские речовки. Энергетику не всегда выдерживали концертные костюмы, однако маленькие неприятности лишь закаляли характер конкурсантов.

Евгений Бойцов получил специальный приз от ректора Российского государственного университета им. А. Н. Косыгина — профессиональный синтезатор. Победительница проекта «Ты супер!» Валерия Адлейба заняла четвёртое место и получила специальный приз от Игоря Крутого — домашнюю звукозаписывающую студию. Одарённые дети доказали, что шоу «Ты супер!» — это не просто телевизионный проект, но и драгоценная путёвка в творческую жизнь.

Евгений Бойцов:

«Само участие в таком конкурсе, как „Новая волна“, — уже подарок. Меня очень тепло встретили и организаторы конкурса, и участники. Я подружился с ребятами, уезжать, конечно, не хотелось. Всегда мечтал встретиться с Константином Хабенским. Он заметил меня на конкурсе и спеть на благотворительном фестивале. Уже очень скоро я лечу на „Оперение 2017“ в Сочи, где встречусь с Константином!»

Валерия Адлейба:

«Я очень рада, что попала на проект „Ты супер!“ и на „Новую волну“. Я довольна своим выступлением на конкурсе, четвертое место — это очень хороший результат для „Новой волны“. Но я думаю, что могла бы выступить лучше. Было приятно услышать оценки и слова жюри. Огромное спасибо хотелось бы еще раз сказать Игорю Яковлевичу Крутому, который подарил мне эту возможность!»

Самые популярные