Особенности игры Лазертаг

Для начала хотелось бы вкратце разъяснить, что название «лазертаг», как и можно было бы догадаться, используется ля определённого вида пейнтбола — лазерного. Военная игра происходит в реальном пространстве и времени, то есть вы совершенно «по-настоящему» переживаете все моменты боя! А за «ранения» и «поражения» отвечают датчики, которые закрепляются на телах игроков.

Лазертаг бывает аренный и внеаренный, а главное отличие этих направлений — крепление датчиков. Аренный подразумевает специальный жилет, соответственно, игра становится несколько скованной, что, впрочем, никак не препятствует настоящему веселью. Но всё же аренное направление лазертага происходит в более ограниченном пространстве, а вот «внеаренный», в котором датчики крепятся на головной повязке, уже подразумевает настоящую свободу действий.

Именно такую «вольную арену» предоставляют игрокам, допустим, в Санкт-Петербурге http://www.cs-paintball.ru/lazertag-v-spb.php: собравшись весёлой компанией можно настолько отличительно провести время, что впечатлений хватит надолго. Но для этого стоит узнать, на чём основывается сам принцип увлекательной игры.

Главная задача игроков — поражение датчиков оппонента, которое происходит при помощи инфракрасного луча. Процесс игры будет зависеть от настроек «программы», но зачастую «одно ранение не фатально». После поражения «врага» слышится звуковое сопровождение, а у вашего противника отнимается «здоровье». Конечно же, попав в него несколько раз, он будет «убит», а оружие такого нерадивого воина отключится.

Лазертаг очень похож на компьютерную игру, которая происходит в реальности, а потому захватывает любителей активных развлечений с первых минут. В отличие о схожих с ним игр, участникам процесса не требуется специальное снаряжение, при попадании «пули» нет болезненных ощущений, что немаловажно. Соответственно, играть в лазертаг могут даже женщины и подростки.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.