В Башкирии семью из трех человек нашли утонувшими в машине на дне реки

В Башкирии семью из трех человек, которую разыскивали пять дней, нашли утонувшими в реке в машине, сообщается на сайте  СК по региону.

Отмечается, что семья — муж 37 лет, 29-летняя супруга и их двухлетний ребенок — выехали на личном автомобиле 17 июля из башкирского села Акъяр на отдых и пропали.

«По предварительным данным, автомобиль вечером 17 июля скатился в реку Таналык в Хайбуллинском районе», — сообщили следователи.

«Полицейские нашли их в реке Таналык в Хайбулинском районе, все члены семьи погибли, они находились в салоне автомобиля. Предположительно автомобиль с людьми в вечернее время скатился в водоем», — уточнили в пресс-службе регионального СК, отметив, что признаков насильственной смерти обнаружено не было. Предварительная причина смерти — утопление.

В ведомстве добавили также, что при подъеме машины со дна водоема давлением воды из салона выдавило лобовое стекло.
Семья из трех человек — мужчина 37 лет, 29-летняя женщина и их двухлетний ребенок — выехали на личном автомобиле 17 июля из башкирского села Акъяр на отдых. По данным следствия, у погибшей пары дома остались два ребенка 8 и 4 лет, сейчас они определены в детское лечебное учреждение.

Комментарии 0