6° | 13° Температура: 6°C | 13°C

Поиск

Общество

Россияне стали употреблять кофе с целью похудения

  • Автор Андрей Гриневский

Миллионы людей недовольны своим весом и мечтают избавиться от лишних килограммов. В Европе пользуется популярностью способ похудения с использованием зеленого кофе. В нашей стране такой продукт считается новинкой. Однако его уникальные свойства уже смогли оценить многие россияне.

Кофе Green Ginger содержит необходимые организму витамины и хлорогеновую кислоту, которая позволяет расщеплять жиры и ускорять обмен веществ. Кроме того, в состав зеленого кофе входят антиоксиданты, оказывающие благоприятное воздействие на организм. Природный кофеин помогает увеличить двигательную активность, и организм выдерживает большие нагрузки на протяжении длительного периода. Танин, который также входит в состав зеленого кофе, стимулирует деятельность головного мозга.

В настоящее время насчитывается более 28 различных вкусов кофе для похудения, и особенной популярностью пользуется аромат пьяная вишня. Также эффективен зеленый кофе с имбирем, в таком напитке соединены полезные свойства двух главных продуктов, воздействующих на жировую ткань.

Чтобы достичь максимального эффекта без вреда для здоровья, необходимо перед применением зеленого кофе проконсультироваться со специалистом. Именно он должен определить допустимую дневную норму. Так как такой напиток влияет на сердце, желудок и почки, некоторым людям он категорически запрещен. В таком случае следует обратить внимание на другие способу похудения.
Для достижения видимого результата зеленый кофе следует употрелять каждый день. Для его приготовления требуется залить содержимое чашки кипятком и настоять. Кофе Green Ginger имеет приятный вкус травяного настоя, который рекомендуется принимать за 15 минут до еды. Специалисты советуют заменить по необходимости сахар, на мед или сухофрукты.
Постепенно зеленый кофе входит и на российский рынок. С каждым годом количество людей, поборовших лишние килограммы с помощью этого напитка, увеличивается. Диетологи европейских стран рекомендуют своим пациентам ежедневно использовать зеленый кофе для снижения веса, корректирования форм и закреплении полученного

Самые популярные

Самые комментируемые