6° | 10° Температура: 6°C | 10°C

Поиск

Власть

Полицейские задержали крупную партию наркотиков, которую хотели доставить в Ноябрьск

  • Автор Андрей Гриневский

Сотрудники пресс-службы УФСКН рассказали сотрудникам средств массовой информации, что в конце прошлой недели зауральские полицейские пресекли попытку перевоза большой партии наркотиков в Ямало-Ненецкий автономный округ.

На одном из участков автомобильной магистрали Екатеринбург-Курган сотрудники правоохранительных органов остановили грузовой тягач. По информации, которая была у полицейских, в тягаче была большая партия наркотических веществ. Полицейские провели тщательной досмотр транспорта и в кабине водителя нашли несколько свертков растительного происхождения. Как потом выяснилось, в каждом из свертков находилось по 0,5 килограмм гашиша и марихуаны.

Было установлено, что водитель тягача, житель Шадринска, должен был перевезти наркотики в город Ноябрьск. Мужчина рассказал, что за эту услугу ему обещали заплатить 25 тысяч рублей. Водитель был арестован. Им оказался местный бизнесмен, гражданин Азербайджана. В скором времени мужчине будет предъявлено обвинение в попытке реализации запрещенных веществ в особо крупном размере.

Самые популярные

Самые комментируемые