6° | 13° Температура: 6°C | 13°C

Поиск

Общество

Пуровская молодежь соревнуется в знаниях и силе

  • Автор Андрей Гриневский

На прошлой неделе в Тарко-Сале прошли соревнования по греко-римской борьбе. Спортсмены боролись за призы главы Ямало-Ненецкого автономного округа. Турнир собрал более ста участников из России, Литвы, Армении и прочих стран.

На официальной церемонии открытия соревнований присутствовал руководитель Пуровского района Евгений Скрябин. Он отметил, что испытывает настоящую гордость за то, что именно в Пуровском районе проходят эти соревнования. Скрябин пожелал успеха всем участникам турнира и выразил уверенность, что побежденных не будет.

В течение двух дней борцы разыграли медали в различных весовых категориях. Спортсмены, которым удалось победить на турнире, получили не только золотые медали и денежные призы, но и кубок губернатора региона. Как и на прошлом турнире, высокие результаты показали воспитанники пуровской ДЮСШ Абдул Раджабов и Руслан Бекузаров. Оба этих борца выиграли золотые медали. Два представителя той же школы были удостоены серебряных медалей и один – бронзовой.

Одними соревнованиями молодые пуровчане не ограничились. Теперь они принимают участие в телефоруме «Наше время — XXI век». Это мероприятие является одним из главных событий для молодых телевизионщиков, так как дает возможность научиться многому у мэтров и привлечь внимание к существующим проблемам. Начинающие телевизионщики планируют удивить всех своим креативом.

В конкурсе примут участие журналисты из Екатеринбурга, Тюмени, Ямала и прочих городов и регионов. Они будут соревноваться в различных категориях. По итогам конкурса члены жюри должны будут выбрать лучшего режиссера, ведущего, оператора, журналиста и специалиста по монтажу. Церемония закрытия мероприятия намечена на 21 число. В этот день глава района вручит всем победителям их призы.

Самые популярные

Самые комментируемые