16° | 24° Температура: 16°C | 24°C

Поиск

Футбол

В Мадриде со счетом 1:1 разошлись «Реал» и английский «Тоттенхэм»

  • Автор Сергей Некрасов

Оба матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов в группе Н завершились с одинаковым счетом 1:1. В Мадриде миром разошлись «Реал» и английский «Тоттенхэм», а на Кипре местные АПОЭЛ сыграл вничью с дортмундской «Боруссией».

«Тоттенхэм» вышел вперед в матче на «Сантьяго Бернабеу» на 28-й минуте, когда Гарри Кейн попал мячом в Рафаэля Варана. Рикошет и гол. Незадолго до перерыва в ворота гостей был назначен 11-метровый, который реализовал Криштиану Роналду. После перерыва счет мог измениться как в одну, так и в другую сторону, но прекрасно сыграли вратари – Кейлор Навас («Реал») и Юго Льорис («Тоттенхэм»). В итоге ничья 1:1.

Оба соперника понимали, что ничья — не такой уж и плохой результат. А после новостей из Кипра и вообще расслабились. Лондон и Мадрид продолжили свое двоевластие в квартете H. Только теперь формально первым по дополнительным показателям идет «Тоттенхэм», а не «Реал».

«Мы лучше сыграли в первом тайме, чем во втором. Они давили на наши ворота до самого конца, но и у нас были моменты для взятия ворот. Это была хорошая ничья». «Мы счастливы. Одно очко на «Бернабеу» — вы бы согласились на него в любой день недели. Это показывает, на какой уровень мы вышли как команда». Уго Льорис и Кейн помогли проанализировать этот матч, в котором «шпоры» добились своего, а «сливочным» от этого плохо не стало. Тактическая ничья

Самые популярные