16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Разное

«Динамо» — «Янг Бойз»: кто фаворит?

  • Автор Сергей Затишьев

19 октября в 22:05 по МСК в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы украинское «Динамо» из Киева встретится с швейцарской командой «Янг Бойз» на стадионе «НСК Олимпийский».

«Динамо» Киев в случае успешного завершения спаренных матчей сможет полностью сосредоточиться до весны на внутренних соревнованиях. Отрыв «бело-синие» обеспечили себе от преследователей солидный, и психологического давления они не должны испытывать. Более того их мотивация должна предельно возрасти. У подопечных Александра Хацкевича есть прекрасная возможность указать сопернику на его место. Нельзя сказать, что в групповом турнире дела у киевлян складываются легко. Они дважды создавали себе проблемы и мужественно их преодолевали. По подобному сценарию проходил матч последнего тура украинской Премьер-лиги с «Черноморцем» (1:2), вот только времени для достижения победного результата киевлянам не хватило. Появившаяся в последнее время тенденция не может не настораживать, сообщает портал Neelov.ru. Серьезных кадровых проблем у «бело-синих» нет.

Несмотря на всего 2 балла в активе, швейцарская команда занимает единоличное второе место в турнирной таблице. Почему так? Из предыдущего абзаца вы должны были понять, что албанский и сербский коллективы сумели набрать всего по одному баллу.

В чемпионате страны у «Янг Бойз» дела идут лучше. Проиграв в минувшую субботу (1:2 с «Лозанной» в гостях), ребята Хюттеля все равно возглавляют турнирную таблицу с отрывом от ближайшего преследователя в лице «Цюриха» в 3 балла.

Отметим, что у «Янг Бойз» имеется неприятная гостевая серия: в последних 11 матчах на международной арене «осы» ни разу не победили, трижды сыграв вничью и восемь раз уступив. У «Динамо» это четыре кряду виктории в четырех последних домашних играх. А еще киевляне ни разу не проигрывали швейцарцам в родных стенах (3 победы и 2 ничьих).

Динамо Киев: Коваль, — Морозюк, Хачериди, Вида, Кадар, — Буяльский, Шепелев, Сидорчук, Гонсалес, -Мбокани, Гармаш.

Янг Бойз: Фон Балльмус, — Мбабу, Казим, Бенито, Фон Берген, — Сулеймани, Нсаме, Ассале, — Фасснахт, Саного Джуниор, Бертоне.

В текущем сезоне Динамо Киев и Янг Бойз дважды играли между собой:

Янг Бойз – Динамо Киев 2:0;

Динамо Киев – Янг Бойз 3:1.

Букмекеры считают, что украинский коллектив имеет лучшие шансы на победу в предстоящей игре, с ними можно согласиться. Динамо очень ответственно подходит к матчам Лиги Европы, кроме того, не нужно забывать о принципиальности будущей дуэли, ведь именно «молодые» в текущем сезоне выбили киевлян из квалификации ЛЧ, киевляне мечтают о реванше.

П1 — 1.62 в БК Вильям-Хилл;

Х — 4.30 в БК 1хБет;

П2 — 6.60 в БК Марафон.

Киевское Динамо в двух ближайших матчах против швейцарцев постарается решить проблему не только выхода в плей-офф Лиги Европы, но и первого места в группе.

Прогноз – «Победа Динамо Киев с форой -1,0», с коэффициентом 1,96 по линии БК 1хСтавка.

Самые популярные