10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Общество

Лучшие юристы Салехарда поучаствовали в очередном конкурсе

  • Автор Андрей Гриневский

В очередной раз в городе Салехард провели состязание «Юрист ЯНАО 2013». По его итогам лучшим юристом округа стал надымский житель Владимир Антонов. Второе место заняла жительница села Яр-Сале, находящегося в Ямальском районе, Екатерина Сергутина. А на третьем месте оказалась новоуренгойка Оксана Артимович.

Юристов участвовавших в состязании поздравлял председатель Законодательного Собрания ЯНАО, председатель регионального отделения «Ассоциации юристов России» Сергей Харючи. Он объявил, что его очень радует то, что в Ямало-Ненецком автономном округе существует действующая команда профессиональных юристов. Он так же сказал, что своей работой они подготавливают базу для устойчивого социального и экономического развития севера, охраны прав и интересов жителей Ямала. Он выразил уверенность в том, что юристы в будущем внесут свою лепту в это непростое дело, и пожелал всем быть здоровыми, благополучными и достигнуть в профессии больших высот.

Данила Гонтарь, руководящий Управлением службы судебных приставов по ЯНАО, передал в конце мероприятия Сергею Харючи почётную награду за оказание помощи их службе.

В этом году в конкурсе решило поучаствовать огромное количество человек приехавших из всех уголков Ямала. Среди судей находились лучшие юристы округа, они оценивали то, как конкурсанты решали задачи, относящиеся к их непосредственной деятельности.

Сегодня юристы России празднуют профессиональное торжество, которое в 2008 году утвердил своим приказом президент РФ Владимир Путин.

Самые популярные

Самые комментируемые