16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Разное

Очередной отчетный концерт «Новой Фабрики звезд» стал ареной для споров Собчак с Киркоровым

  • Автор Сергей Затишьев

Телеведущая Ксения Собчак, которая не так давно объявила, что намерена участвовать в выборах президента России, вступила в конфронтацию с певцом Филиппом Киркоровым во время эфира шоу «Новая фабрика звёзд».

Темой спора стала современная музыкальная сцена. Киркоров выразил мнение, что лучшим представителем отечественной молодёжной музыки в настоящий момент является коллега Собчак — начинающая певица Ольга Бузова. Киркоров сравнил её с группой «Руки вверх»и экс-солистом «Ласкового мая» Юрием Шатуновым, которые в своё время смогли найти общий язык с молодёжью.

Собчак это мнение не разделила. Она заявила, что считает достойным представителем молодого поколения считает рэпера Oxxxymiron, а Бузову упрекнула в том, что та исполняет «дешёвую музыку».

Позже во время эфира Собчак раскритиковала рэп-исполнителя Тимати. Она назвала его «трусом» из-за того, что тот всегда появляется на публике в окружении нескольких охранников.

Пожалуй, этот выпуск можно считать одним из самых ярких «Новой Фабрики звезд». На этот раз зрители не услышали традиционной песни конкурсантов, а открыл концерт зажигательным выступлением Филипп Киркоров, который стал одним из главных членов жюри.

В этот вечер все участники и приглашенные звезды пели исключительно его хиты, а артист, в свою очередь, давал наставления и комментарии по поводу исполнения его композиций. Впрочем, практически все номера артист одобрил, кроме единственного — сольного выступления новой участницы.

Эльвира Бращенкова вышла на сцену в головном уборе монашки и в мини-юбке. Ведущей телешоу она ответила, что абсолютно уверена в своих силах и даже не волнуется по поводу выступления, информирует сайт Neelov. И зря. Исполнение знаменитой песни «Я за тебя умру» так не понравилось Филиппу Киркорову, что он сам вышел на сцену и спел дуэтом с девушкой.

Совершенно иное впечатление на короля поп-сцены произвела Ульяна Синецкая, исполнив трогательную песню «О любви». Во время выступления девушка заметно волновалась и едва могла сдержать слезы, но от этого песня получилась настолько искренней и пронзительной, что Киркоров аплодировал Ульяне стоя.

Он отметил талант артистки и поддержал ее. Как оказалось, конкурсантка посвятила эту песню своему погибшему отцу. В этот вечер на сцене вместе с Ульяной был ее любимый и экс-частник проекта Самвел Варданян. Он аккомпанировал певице на рояле.

Но, несмотря на такое яркое выступление, именно Ульяна Синецкая могла покинуть шо — ее не спасли ни зрители, ни конкурсанты. Зато спас Киркоров — состав участников Фабрики в этот раз остался без изменений.

После кастинга участниками шоу стали: Аня Мун, Гузель Хасанова, Радослава Богуславская, Самвел Варданян, Ульяна Синецкая, Марта Жданюк, Мария Будницкая, Владимир Идиатуллин, Евгений Трофимов, Даниил Данилевский, Эльман Зейналов, Зина Куприянович, Никита Кузнецов, Даниил Рувинский, Андрей Белецкий  и Лолита Волошина.

На первом отчетном концерте на новой «Фабрике» номинации на выбывание с проекта должна была уйти хрупкая блондинка 17-летняя Лолита Волошина, но Виктор Дробыш воспользовался своим единственным за весь проект правом вето и оставил девушку.

16 сентября решалась судьба трех номинантов на вылет (Зины Куприянович, Владимира Идиатуллина, Даниила Данилевского), одного из которых зрители могли спасти. На втором отчетном концерте Новой Фабрики звезд, который состоялся 16 сентября, проект покинул Владимир Идиатуллин. Это первый участник, который выбыл с популярного шоу.

Впоследствии также не получив поддержки от зрителя и продюсеров шоу покинул Самвел Варданян, а за ним минчанка Марта Жданюк. На прошлой неделе проект покинула Аня Мун.

Седьмой отчетный концерт смотреть онлайн от 21 октября 2017

Самые популярные