16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Закрытием 13 раунда украинского первенства будет матч «Динамо» — «Шахтер»

  • Автор Сергей Затишьев

Закрытием 13 раунда украинского первенства будет матч «Динамо» — «Шахтер». В этом году оппоненты пересекались 2 раза — 2:0 в Суперкубке сильнее были «горняки», а через несколько дней верх взяли «бело-синие» 0:1. Кто же победит в третьем поединке? Смотрите прогноз. Шахтер — Динамо смотреть Футбол онлйан прямой эфир 22 октября 2017 года.

По традиции киевское «Динамо» не опускается в турнирной таблице ниже второго места. Сейчас команда Хацкевича выполняет роль преследователя донецкого «Шахтера». В активе столичного клуба 24 очка. Потери пришлись на ничьи с «Вересом», «Зарей» и «Ворсклой». А в прошлом туре многократный чемпион Украины уступил в Одессе «Черноморцу». Динамо Шахтер прямая трансляция 22 октября 2017, смотреть Шахтер — Динамо онлайн прямой эфир 22.10.2017.

Футбол чемпионат Украины 2017-2018.
Динамо Киев — Шахтер смотреть онлайн прямая трансляция 22 октября 2017

«Динамо Киев — Шахтер» 22 октября 2017: чемпионат Украины , Динамо Киев — Шахтер смотреть онлайн
Киевское Динамо 22-го октября на своем газоне сразится с донецким Шахтером в рамках 12-го тура чемпионата Украины по футболу.

Киевляне пока вторые вслед за Шахтером, в активе команды 24 очка. Коллектив за 11 туров одержал 7 побед, 3 ничьи и 1 поражение, при чем поражение было именно в одиннадцатом туре первенства в матче с одесским Черноморцем, да и то в гостях.

У дончан сыграно на одну игру больше, поэтому для них этот матч будет 13-й в сезоне. Команда за 12 туров накопила 31 балл, при этом проиграв только раз. Также в активе Шахтера 10 побед и одна мировая.

«Динамо Киев — Шахтер» LIVE! Динамо — Шахтер, сообщает портал Neelov. Смотреть онлайн
Данная встреча по традиции привлекает к себе внимание многих утбольных болельщиков. Две самых сильных команды Украины играют друг против друга, что может быть интереснее?! Разве что аналогичный матч в другом чемпионате. Шахтеры в этой паре фавориты

Самые популярные