16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Предполагаемая любовница покойного Вороненкова обвинила в его смерти Марию Максакову

  • Автор Сергей Затишьев

Сегодня гостьей ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» стала 19-летняя Александра Авраменко. Она рассказала, что в середине мая 2016 года познакомилась с Денисом Вороненковым в Нижнем Новгороде, на мероприятии, где с ним все фотографировались.

«Он меня упрашивал дать номер телефона», — поделилась очарованная элегантным джентльменом девушка. Позже, введя в поисковик его имя и фамилию, она поняла, что за мужчина был ей очарован. «Я узнала что у него есть жена и это меня немножко смутило», — сообщила она.

Девушка утверждает, что политик водил её в рестораны и дарил подарки, но при этом не скрывал, что женат и не намерен разводиться.

Любовнице он якобы объяснял женитьбу на Марии Максаковой политическим статусом и спокойно разговаривал с супругой по телефону на свидании. Александра предположила, что у Вороненкова и Максаковой были свободные отношения.

— Мы сначала увиделись в Нижнем Новгороде, в ресторане, потом поехали в гостиницу. Затем он сказал, что у него есть второй номер, по которому мы с ним будем общаться, обменялись. После этого он приезжал ко мне в Москву, мы виделись здесь, пишет Neelov. Он присылал водителей. Я не знаю, было ли это такси или нет, постоянно разные водители, — рассказала Александра.

Детектор подтвердил правдивость слов девушки о том, что она встречалась с Денисом Вороненковым примерно месяц. Александра также рассказала, что он упоминал о желании уехать в США, но не на Украину.

Отношения девушки с депутатом закончились достаточно быстро: она утверждает, что причиной стало нежелание делить его с супругой, но эксперты предположили, что мужчина просто оказался недостаточно щедр для неё.

Авраменко уверена, что она была не единственной любовницей Вороненкова, и супруга об этих связях знала.

В студии выступил режиссер Валерий Сергеев, который был знаком с Денисом Вороненковым. Он сообщил, что Александра — далеко не первая любовница политика.

2 февраля 2015 года тот приглашал его развлечься с красивыми девушками в бане. Режиссер также слышал, что Вороненков «крышует» подобные заведения.

И Александра, и Валерий считают, что Мария знала о тайной личной жизни Дениса. Однако, по всей видимости, ее все устраивало. Александра Авраменко предположила, что Мария Максакова могла быть причастна к убийству Дениса Вороненкова, но это — лишь ее мнение.

Александра считает, что Максакова могла отомстить Вороненкову за измены:

«Я подумала, что его убийство «заказала» Мария. Это первое, что пришло мне в голову, когда я узнала об убийстве.

Многие гости в студии Александру поддержали, заявив, что Максакова, возможно, была в сговоре заказчиками, среди которых, якобы, и высшие лица Украины.

Напомним, Мария Максакова и Денис Вороненков сбежали на Украину в 2016 году. А в марте 2017 года экс-депутата Госдумы застрелили в центре Киева. Согласно официальной версии, озвученной гепрокурором Незалежной, Вороненкова «заказал» бывший муж Максаковой Владимир Тюрин, действовавший по указке Кремля.

Самые популярные