10° | 23° Температура: 10°C | 23°C

Поиск

Власть

Булаев провел ряд выездных совещаний

  • Автор Андрей Гриневский

Заместитель главы ЯНАО Алексей Булаев посетил несколько крупных городов округа с рабочим визитом. В ходе совещания с территориальными властями особое место было отведено обеспечению безопасности населения. Булаев встретился с представителями местных властей и главами городских администраций. По его словам, проведение совещаний на местах является более эффективным методом для повышения уровня взаимодействия между разными ветвями власти.

Сотрудники пресс-службы главы Ямала сообщили, что в Надыме Булаев указал на проблемные вопросы, такие как рост числа преступлений в общественных местах, а также увеличение числа правонарушений, совершенных лицами моложе 16 лет. На встрече с руководителями местной администрации заместитель губернатора попросил серьезно заняться этими вопросами. Кроме этого, органы местного управления должны более активнее работать в сфере незаконной миграции.

В газовой столице Ямало-Ненецкого АО были обсуждены вопросы внедрения окружной комплексной интегрированной системы безопасности. Она представляет собой современную систему, при помощи которой можно наблюдать за въездом в регион людей и транспорта, проверять документы и идентифицировать лиц, находящихся в розыске. В городе планируют запустить данную систему уже весной следующего года.

Алексей Булаев также поинтересовался работой ОМОНа в этом городе. Речь шла о результатах проделанной работы и о создании комфортных условий для бойцов. Заместителю губернатора сообщили, что в настоящее время у бойцов есть все для выполнения поставленных задач.

Обсуждался и принятый два месяца назад закон, который призван четко разделить ответственность между разными ветвями власти, связанных с межнациональными отношениями. По словам Булаева, следует помнить о том, что проведение работ, направленных на укрепление мира в округе, а также обеспечение безопасности граждан возложено на всех. Достичь положительного результата в этом вопросе можно лишь при тесном сотрудничестве всех заинтересованных сторон.

Самые популярные

Самые комментируемые