10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Общество

ЛУКОЙЛ призывает своих потенциальных покупателей быть внимательнее

  • Автор Андрей Гриневский

Известная нефтяная компания ЛУКОЙЛ выпустила специальное сообщение, посредством которого она хочет предупредить всех потенциальных покупателей своей продукции о появлении своего вымышленного трейдера в Ямало-Ненецком автономном округе. Сотрудники пресс-службы компании рассказали журналистам, что коммерческое предприятие » TPP YAMALNEFTEGAZ» распространяет различные предложения о продаже нефти, приписывая себе родство с компанией ЛУКОЙЛ.

В сообщении пресс-службы говорится также, что псевдотрейдер в переписке со своими потенциальными покупателями утверждает о том, что входит в состав состав Группы ЛУКОЙЛ. Эта информация никак не соответствует действительности. Конечно же, эта ложная информация рассчитана прежде всего на иностранных предпринимателей, которые не имеют подробной информации о структуре компании Вагита Аликперова и ее системе торговли углеводородами.

В связи с такой неприятной ситуацией, компания ЛУКОЙЛ хочет еще раз напомнить, что реализацией продукции компании за рубежом занимается лишь компания LITASCO Group, которая является официальным трейдером ЛУКОЙЛА.

Также нефтяники попросили не забывать о другом виде мошенничества и призвали не реагировать на сообщения о вакантных рабочих местах в группе ЛУКОЙЛ, получаемых от IGOR RECRUITMENT AGENCY. Единственной целью данного агенства является сбор персональных данных.

Самые популярные

Самые комментируемые