16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Разное

Китайский Куньлунь РС принимает в Пекине казанский АК Барс

  • Автор Сергей Затишьев

РОССИЯ: КХЛ.

Начало матча: 14:30 (МСК).

Китайский Куньлунь РС принимает в Пекине казанский АК Барс. Это встреча середняка Восточной конференции против ее лидера. «Барсы» очень мощно проводят текущий сезон, поэтому для Куньлуня этот матч станет настоящим испытанием.

Китайский коллектив прекрасно стартовал в регулярном чемпионате, но в последних пяти турах явно сбавил обороты – четыре поражения. Ужасно Куньлунь выглядит в овертаймах – 6 поражений в 7 матчах, передает портал Neelov. Подопечные Майка Кинена идут на восьмой строчке в турнирной таблице Восточной конференции, всего на 1 пункт опережая ближайшего преследователя.

«Барсы» провели тяжелый матч с Автомобилистом, уступив команде из Екатеринбурга в овертайме со счетом 2-1. Правда, это поражение не отразилось на турнирном положении команды из Казани, которая продолжает убедительно лидировать в турнирной таблице. АК Барс не обладает фантастическими финансовыми или кадровыми ресурсами, зато в лице Зинэтулы Билялетдинова клуб получил умнейшего тренера, который привел своих подопечных к новым вершинам в их спортивной карьере.

В прошлом чемпионате казанский клуб одержал две убедительные победы. В текущем чемпионате АК Барс без проблем разобрался с Куньлунем на своей арене, и он же будет фаворитом в пекинской дуэли.

Ставка: Победа Ак Барса с форой (0) – кф 1.72.

Самые популярные