16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Разное

Звезда «Дома-2″ попала в страшную аварию

  • Автор Сергей Затишьев

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 27 октября
На Доме-2 основные события, в ближайших выпусках, будут закручены вокруг Ольги Рапунцель, а именно: Дмитрий Дмитриенко обвинил Рапунцель в измене и заявил, что ребенок не от него; Мария Кохно взбудоражила соцсети снимком с бывшим мужем Рапунцель; Еще одна проектная пара подала на развод.

Дмитрий Дмитриенко заявил, что Рапунцель беременна вовсе не от него. Ситуацию стали разбирать всем коллективом и при участии Ильи Яббарова, который изъявил желание стать отцом для еще не родившегося ребенка Ольги и Димы.

Ольга Бузова вступилась за беременную Ольгу, назвав Дмирия трусом, который где-то спрятался и бросает в сторону своей жены «гнусные обвинения», требуя провести тест ДНК.

Мария Кохно, недавно покинувшая проект, шокировала поклонников в соцсетях. Кохно провела прямой эфир вместе с Дмитрием Дмитриенко. На молодых людей сразу обрушились с комментариями о том, что им нужно вернуться на проект вместе с красивой истории любви.

Отметим, что в сети давно гуляют слухи о близком общении Марии Кохно с мужем Ольги Рапунцель. Теперь поклонники телепроекта гадают, как к этим отношениям отнесется Ольга.

Развод еще одной проектной пары подтвердился, пишет портал Ondom2. Игорь Трегубенко и Элла Суханова окончательно расстались. Хотя этой паре не пророчили долгой семейной жизни с самого начала, никто не ожидал такого быстрого разрыва.

Как оказалось причиной развода стало поведение Эллы, которая решила заменить Игоря, и начала поиски лучшего мужа. Игорь Трегубенко обнаружил в телефоне жены интимную переписку с другим мужчиной и сразу же разорвал отношения.

Напомним, поклонники телепроекта никогда не верили в искренность чувств Эллы к Игорю, ведь у девушки всегда были большие запросы, а Игорь не мог дать и половины.

Участница скандального проекта открывает мир других мужчин.

Ольга Рапунцель из «Дома-2″ подала на развод и решила последовать совету своей наставницы Ольги Бузовой — «открыть мир других мужчин». Беременная от экс-участника проекта Дмитрия Дмитриенко девушка объявила конкурс на место своего парня и отца будущего ребенка.

«Поняла, что у меня сейчас два желания: родить здорового ребенка и найти ему папу, настоящего мужчину. Я буду рада, если ко мне придет такой человек. Сейчас как никогда нужно плечо, опора, пусть он даже станет мне просто другом», — цитирует ее журнал «Мир реалити-шоу «Дом-2″.

Ольга призналась, что телепроект стал для нее настоящим укрытием от мужа-тирана, который, по ее утверждению, не раз бил и оскорблял. Сейчас будущая мать-одиночка собирает бумаги на развод.

«Сделать это сложно, так как мы оба прописаны во Владивостоке и развести нас могут только там», — сказала она.

Поэтому уставшая от побоев девушка собирается писать мировому судье в родной город и ждать его вердикта.

Алеся Клочко из Нефтеюганска пришла на проект «Дом-2″ и запомнилась тем, что число ее половых партнеров за периметром перевалило за 60. С первых дней пребывания на телестройке Клочко дала понять, что не имеет комплексов. Возможно, стыд она потеряла в ту пору, когда предоставляла эскорт-услуги. Алеся призналась, что на занятие проституцией ее толкнули голод и нищета.

Тяжелая работа телом помогала девушке прилично зарабатывать. Она даже накопила на хорошие апартаменты и внедорожник, но радовалась недолго. Случилось страшное – Алеся попала в чудовищную аварию.

«Все произошло на светофоре: лоб в лоб столкнулась с таксистом, – рассказала Клочко. – Теперь не могу получить деньги по страховке, так как у виновника аварии – поддельные документы. А я сильно потратилась на ремонт машины – отдала более полмиллиона рублей».

Она подала заявление в полицию на онлайн-сервис, чтобы компенсировать расходы на ремонт. По словам Алеси, это дело принципа.

Поклонники, напомним, долго спорили, почему Алеся покинула «Дом-2″. Оказалось – по семейным обстоятельствам. «Дома у меня есть сынок, зовут его Тайсон, – цитирует Клочко журнал «Мир реалити-шоу «Дом-2″. – Мой кот для меня – настоящий ребенок, сейчас он сильно болеет, сообщает портал Neelov. Когда я ушла на проект, за ним следила моя близкая подруга, но ей пришлось улететь, а оставить кота одного я не смогла, поэтому приняла решение покинуть проект, так как животных там запретили».

Самые популярные