20° | 32° Температура: 20°C | 32°C

Поиск

Власть

Ямальцы надеются на улучшение качества услуг «Почты России»

  • Автор Андрей Гриневский

Жители Ямало-Ненецкого автономного округа с нетерпением ждут улучшения работы почты. Глава региона на днях встретился с руководителем окружного филиала Почты России Александром Игиным, с которым обсудил вопросы модернизации.

Игин сообщил Дмитрию Кобылкину, что качество услуг может существенно измениться в лучшую сторону, после акционирования. Данный процесс займет не более двух лет. После этого компания планирует привлечь крупные инвестиции.

На сегодняшний день в округе работает три почтамта. На территории округа действуют 92 отделения. Они расположены как в городах, так и прочих населенных пунктах. В настоящее время число сотрудников ямальского филиала составляет 1083 человека, 20% из них почтальоны. В расположении отделений связи региона находится несколько десятков автомобилей и три катера.

По словам главы Ямало-Ненецкого автономного округа, жители региона, особенно отдаленных населенных пунктов, всегда с большой радостью встречают почтальонов, и с полным доверием относятся к их профессионализму. В заключении Кобылки выразил уверенность, что модернизация «Почты России» станет залогом будущих успехов.

В настоящее время к этой организации у жителей региона очень много претензий: посылки из одного города в другой идут месяцами, иногда люди находят сожженные письма и телеграммы и т.д.

Самые популярные

Самые комментируемые