15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Экономика

«Yamal Product» занимается переоформлением своих торговых точек

  • Автор Андрей Гриневский

Представители компании «Yamal Product», которая является самым крупным предприятием по переработке рыбы в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщили журналистам, что недавно начали работы по модернизации торговых точек.

Первая точка, которая была переоформлена, работает на одном из продовольственных рынков столицы региона. По словам сотрудников компании в точке продается товар самого высокого качества, так как вся рыба проходит жесткий контроль в современной лаборатории предприятия. Следует отметить, что рыбоперерабатывающая компания полностью сменила старую советскую упаковку на новую. Сегодня продукция компании выходит под торговой маркой «Легенды Ямала». Внешне упаковка выглядит очень ярко и красиво.

На ямальскую рыбу всегда наблюдался высокий спрос, в первую очередь, из-за изысканного вкуса. В настоящее время ассортимент продукции предприятия насчитывает свыше ста наименований. Компания производит холодную и копченую рыбу, уникальную консервированную продукцию и много чего другого. Особым спросом как в регионе, так и за его пределами пользуется продукция из мускуна, ряпушки и нельмы.

Самые популярные

Самые комментируемые