16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Разное

Анфиса Чехова официально развелась

  • Автор Сергей Затишьев

В новом выпуске шоу «Секрет на миллион» приглашенной гостьей стала Анфиса Чехова, впервые телеведущая затронула тему семьи. Так уж случилось, что полгода назад закончился бракоразводный процесс Анфисы и Гурама Баблишвили. Гурам также появился в студии программы, где заявил о своей неверности, чем шокировал телезрителей.

Слухи о расставании появились еще летом, но тогда подтверждения о достоверности этой информации не было. Но сейчас данную информацию подтвердила приятельница Чеховой и по совместительству руководитель юридической фирмы, где занимались расторжением брака.

Несмотря на взаимное влечение и видимость счастливого брака, супружеские отношения не выдержали тестирования бытом. «Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все нужные бумаги и мирно разошлись», — говорит Катя Гордон.

Анфиса о бывшем муже:

Гурам очень свободолюбивый мужчина, до меня у него не было длительных отношений. Такому мужчине тяжело понять, каково жить с женщиной, что нужно где-то отбросить свои желания на задний план и побыть с ней… С ним никогда не было скучно, ни минуты — он очень веселый.

Мы очень часто говорили о расставании, бесконечно повторяли «Ну все, разводимся!», даже когда еще не были женаты. Решающую точку поставила жизнь. Мы не вместе на протяжении полугода.

Телеведущей так же был отмечено, что пара хотела второго ребенка, но не сложилось. Последние время ей хотелось больше внимания к себе, но Гурам большую часть времени проводил вне дома. Чехова так же отметила, что они, в какой то момент отдалились друг от друга и больше были друзьями, чем мужем и женой.

Сейчас же, по словам Чеховой, ее бывший супруг планирует переехать в Грузию, но в любом случаи будет заботиться о сыне.

Как призналась телеведущая Анфиса Чехова, она скрывала этот факт, так не хотела это выносить на всеобщее обозрение. Она не готова была пускать в душу посторонних. Расстались они тихо и мирно без лишнего шума.

После 2-х лет брака, пара развелась. Анфиса и Гурам остались в дружеских отношениях, и делить ребенка не намеривались. Каждый, в праве, видеться, когда пожелает, стало известно Neelov. Так же экс супруги не делили и совместно нажитое имущество, Гурам как мужчина оставил все жене и сыну Соломону.

Самые популярные