16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Разное

Влад Кадони раскрыл секреты мистической передачи «Битва экстрасенсов»

  • Автор Сергей Затишьев

Экстрасенс и ведущий «Дома-2″ Влад Кадони высказался о всевозможных мифах вокруг шоу «Битва экстрасенсов». По его словам, деньги и связи в конкурсе ничего не решают.

Артиста буквально завалили вопросами о разоблачениях и постановках во время записи популярной передачи. Кадони не смог оставить эти нападки без ответа и раскрыл все секреты.

«Во-первых, если бы на «Битве» все решали связи или деньги, фото наверху с рукой, было бы реальностью, можете мне поверить на слово (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)», – написал он под фотографией на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам Кадони, видеоролики, которые якобы разоблачают обман на шоу, не говорят ни о чем кроме желания отдельных личностей сделать себе имя.

«У «Битвы» нет похожих программ ни по сути, ни по съемочному процессу, отсюда и уникальность проекта, которую так и не может повторить ни один канал», – считает Кадони.

Экстрасенс добавил, что те, кто не могут отличить одно шоу от другого, ничего не понимают в телевидении.

Ведущий уточнил, что изменил свое отношение к «Битве экстрасенсов», пишет портал Neelov.ru. «Я считал, что 17 сезон – это все, край, проект себя изжил. Сейчас смотрю 18 сезон, и признаю, что был не прав», – написал артист.

Кадони заявил, что не хочет защищать репутацию проекта.

«Верить или нет – выбор зрителя. Сходите на прием к экстрасенсу и все поймете сами», – заключил он.

В субботу на канале ТНТ вышел шестой по счету выпуск 18-го сезон самого мистического шоу на отечественном ТВ «Битва экстрасенсов». На этот раз организаторы проекта подготовили для участников не только сложное, но и связанное с реальной угрозой для жизни испытание.

Экстрасенсы должны будут найти бомбу, которую спрятал в рюкзаке «террорист». Конечно же злоумышленник, сидящий среди пассажиров автобуса, будет не настоящим. А вот взрывное устройство — далеко не муляж.

В конце испытания каждому из участников «Битвы» ведущий Марат Башаров предложит нажать на красную кнопку, чтобы узнать, правильно ли он определил, в какой из сумок находится опасный предмет.

Кстати, самый молодой участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин вновь прибегнет к помощи огня. Правда, на этот раз огненным магическим кругам он предпочел глиняный горшок с пламенем, держа в руках который обходил автобус с бомбой.

А вот одна из фавориток проекта Соня Егорова, судя по видеоанонсу усомнится в своем выборе: перед тем, как нажать на кнопку, она зажмурится от страха. «Добрый» ведущий Башаров «успокоит» ясновидящую: «Это еще не всё: дальше будет еще страшнее…»

Напомним, в предыдущем, пятом выпуске «Битвы» белый конверт вручили Соне Егоровой, а покинул проект молодой ведун Рустам Зартдинов. Кстати, в третьем выпуске Рустам сам хотел уйти с проекта, но тогда «Битву» покинул потомственный окаянный колдун Максим Никитин, на прощание якобы наведший на Зартдинова порчу.

На этот раз никто ни на кого порчу не наводил. Даже наоборот: коллеги по магическому цеху начали поддерживать Рустама, успокаивая его тем, что он сильный экстрасенс, а деревенская ведунья Ирина Маклакова подарила молодому человеку амулет, который должен его охранять от несчастий. По словам Зартдинова, он способен на большее, но помешало полностью ему раскрыться в «Битве» волнение перед камерами.

Ведущий «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Марат Башаров поделился своими наблюдениями о том, кто из медиумов обычно доходит до финала, а кто быстро вылетает из программы. По мнению актера, многое понятно уже сразу по поведению экстрасенсов.

«Если экстрасенс выглядит достаточно просто и не пытается сразу что-то доказать, чем-то удивить, напугать, то, как правило, из этого человека получается что-то дельное», — рассказал Башаров в интервью «Телепрограмме».

По словам актера, такие люди, как правило, выходят в финал программы. А вот те, кто с первой встречи пытается показать, какие они маги, колдуны, волшебники, быстро вылетают, отмечают «Дни.ру» со ссылкой на телеведущего.

Журналисты напомнили Башарову, что сам он в эфире призывает не нести магам и экстрасенсам деньги, и попросили актера дать совет зрителям, как не стать жертвой шарлатанов.

«Наша программа призывает проверять экстрасенсов, а не слепо доверять им, — пояснил Башаров. — И в каждой программе мы призываем: не ходите на платные приемы ни к кому. Но все без толку! Ну что ж, горбатого могила исправит!»

Актер убежден, что платить нужно по факту, когда экстрасенс действительно оказал помощь, а не за какой-то «прием». Башаров напомнил, что даже победители «Битвы» не раз ошибались в испытаниях.

«Поэтому будьте добры, граждане великой нашей страны! Не будьте дураками! — призвал телеведущий. — Я понимаю, что в детстве все мы читали сказки. Прошло много лет, но некоторые до сих пор мечтают, чтобы их желания исполнялись по щучьему велению: я буду сидеть на печи, ни фига не делать, а за меня щука или кто-то там еще совершит чудо. Так же и в этой ситуации: я работать не хочу — пусть экстрасенсы сделают меня счастливым».

Актер уверен, что надеяться на чудо можно, но «работать надо, а не бегать по экстрасенсам, чтобы они вам сняли порчу, сглаз и прочее». По словам Башарова, его собственный оберег — это вера и Бог. «Это мой и амулет, и оберег, и ведущий по жизни, мой спаситель, мой хранитель, — признался актер. — По-арабски — дин (исламский термин, в переводе — „вера“)».

Самые популярные