16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

В СМИ обсуждают появление слухов о смерти Димы Билана

  • Автор Сергей Затишьев

Не успев отойти от постоянных рассказов о смертельной болезни Димы Билана, его поклонников опять повергли в шок. Всю эту неделю в СМИ только то и делали, что осуждали причины смерти популярного певца. Некоторые издания даже говорили о времени и месте погребения певца.

И хотя практически через каждые два часа, певец выставлял свои фотографии, на своей страничке в «Инстаграм», все же и это не успокаивало ни прессу, ни его поклонников. Многие говорили, о том, что эти фото фейковые, и выставляются для того, что бы скрыть информацию о смерти певца. Что же происходит на самом деле, попробуем сейчас разобраться.

Вся история болезни Димы Билана началась еще зимой прошлого года. В это время известный на русской сцене поп певец заметно похудел. Именно это дало первые толчки к предположению того что артист чем-то болен. В это время появлялось много версий болезни, и поэтому Дима решил прокомментировать данную ситуацию.

Так Дима заявил, что действительно заболевание у него есть, но оно не является таким опасным, как его расписали в прессе. Это заболевание — гастрит. Именно из-за этого заболевания ему пришлось сесть на диету, что и привело к такому похудению.

Ну, на этом предположения не закончились, сообщает Neelov. И как только, Билан постригся на лысо, будучи уже изрядно худым опять привлек к себе внимание. Так после этого появились слухи о смертельном заболевании. А вот лысину объясняли тем, что Билан прошел курс химиотерапии, после того как у него обнаружили раковое заболевания. Но и это Дима объяснил простой сменой имиджа, которая нужна ему для нового проекта.

Но эти оправдания уже не могли остановить прессу. И с каждым днем появлялось все больше и больше версий. Некоторые из них доходили уже до абсурда.

После того, как в прессе появилась информация о смертельном недуге певца и о том, что он находится при смерти, Дима просто не смог выдержать. Сразу после этого Дима прокомментировал все это догадки.

Более того, он не просто прокомментировал, он остро высказался обо всем, что он думает по этому поводу. При этом он не церемонился в высказываниях. Таких слов от певца его поклонники никогда не слышали.

Но вот, на этой неделе стали все чаще писать о том, что Дима Билан умер, и даже обговаривалось место и время погребения известного певца. И хотя ни родственники, ни друзья Димы, ни как не комментируют эту ситуацию, все же СМИ дальше продолжают муссировать эту новость.

Слухи не утихали даже после того, как Дима начал постоянно выставлять новые фото. Более того, на этих фото певец, не то что выглядит безболезненно, он полон сил и энергии. И если раньше он очень исхудал и весил 69 килограмм, то на сегодняшний день он идет на поправку и весит 83 килограмма. А что бы точно удостоверится о том, что Дима жив, стоит дождаться комментариев по этому поводу от самого певца.

Самые популярные