17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

Хозяева — безоговорочные фавориты игры

  • Автор Сергей Затишьев

В 4-ом туре Лиги чемпионов в группе С мадридский «Атлетико» на «Ванда Метрополитано» примет «Карабах». Матч состоится 31 октября и начнется традиционно в 22:45 мск. Вернется ли «Атлетико» в борьбу за выход из группы? «А тлетико» на групповом этапе Лиги Чемпионов забил всего один гол.«Карабах» пропустил в трех матчах группы восемь мечей. Первая игра между соперниками завершилась вничью 0:0.

«Атлетико» на удивления слабо выступает в нынешнем групповом турнире Лиги Чемпионов. Если еще ничейный результат с «Ромой» на выезде со счетом 0:0 вполне можно отнести в актив клуба, то последовавшие затем поражения дома от «Челси» 1:2 и гостевая ничья 0:0 с «Карабахом» — это явный минус для амбициозного клуба. Ситуация в группе С сложилась такова, что права на ошибку сейчас у «матрасников» нет. От второй «Ромы» команда Диего Симеоне отстает на три очка, а от «Челси» — на четыре. Потерь в составе матрасников нет. Под вопросом лишь участие в матче Янника Феррейра-Карраско и Коке.

Для хозяев поля этот матч станет определяющим — потеря очков обернется для «матрасников» потерей практических шансов на выход в следующий этап турнира. Гости приезжают в Испанию на фоне сенсационной ничьи в Азербайджане, которая и принесла местной команде первые очки. Как и в прошлом матче, фаворитом встречи букмекеры посчитали команду Диего Симеоне. Коэффициенты на игру по линииБК «Леон» выглядят следующим образом:

  • П1 — 1.11;
  • Ничья — 10.8;
  • П2 — 38.

Первая игра в Азербайджане, вопреки многим прогнозам, не принесла испанцам победу. Смогут ли они на этот раз сломить сопротивление неуступчивого Карабаха?

Для Атлетико нынешний сезон в Лиге Чемпионов складывается не совсем удачно, передает Neelov. Команда считалась фаворитом на выход из группы, но по итогам трех туров отстает от Ромы уже на 3 очка. Во многом, этому поспособствовала осечка в прошлом матче. «Матрасники» должны были побеждать Карабах и решать судьбу второй путевки в очной игре с римлянами.

Сейчас же перспективы команды зависят от сторонних результатов. Для продолжения борьбы за попадание в 1/8 Атлетико должен побеждать в этом матче. Пока в активе команды всего 2 очка и 1 забитый мяч при двух пропущенных.

Команда из Азербайджана продолжает переписывать историю клуба. Вслед за первым выходом в групповой этап Лиги Чемпионов, команда впервые набрала в нем очки. Карабаху стоит отдать должное, ведь набраны они были против одного из самых успешных клубов Европы последних лет. Феноменальная игра азербайджанцев в защите и, конечно, везение, не позволили «матрасникам» увезти победу.

Карабах провел второй успешный домашний матч и теперь готовится к сложному выезду. В рамках текущего розыгрыша в активе команды 1 набранное очко при 1 забитом и 8 пропущенных мячах. Команда сохраняет теоретические шансы на попадание в Лигу Европы, но на практике занять третье место будет архисложной задачей.

Хозяева — безоговорочные фавориты игры, которые будут более мотивированы и заряжены эмоционально. Они обязаны побеждать, поэтому пойдут в атаку с первых минут игры. О том, что Атлетико — одна из наименее пропускающих команд в Европе, в лишний раз говорить не приходится. Карабах силен только на своем поле. Свой гостевой матч команда проиграла Челси со счетом 6-0. Мы считаем, что эта игра закончится сухой победой хозяев.

Самые популярные