9° | 17° Температура: 9°C | 17°C

Поиск

Разное

Манипуляции которые можно делать на растущей Луне

  • Автор Сергей Затишьев

Период растущей Луны наступает между периодом новолуния и полнолуния. Многие считают, что это самый удачный период, это именно период растущей Луны. Но если обратиться к лунному календарю, то можно прийти к выводу, что и этот отличный период имеет определенные минусы.

Поэтому, прежде чем планировать какие-то дела, лучше всего сначала обратиться к лунному календарю, и выяснить, а стоит ли вообще это делать на этой фазе Луны.

Как известно, календарный месяц на несколько дней больше, нежели лунный. Поэтому некоторые фазы Луны могут припадать дважды на календарный месяц. Именно так произойдет в этом месяце с растущей Луной.

Так, растущая Луна откроет ноябрь, и продлиться с 1 по 3 ноября, информирует портал Neelov. А вот второй этап растущей Луны пойдет в период с 19 по 30 ноября. Как бы там не было, но все же есть вещи, которые эксперты не рекомендуют делать в период растущей Луны. Так, по их мнению, на растущей Луне, ни в коем случае нельзя садиться на диету. Ведь она не то что, не принесет нужных результатов, но и негативно может сказаться на здоровье организма. Это происходит из-за того что в период растущей Луны, наш организм наращивает энергию, что в любом случаем ни как не поспособствует сбросу веса.
Как бы странно это не звучало, но ни в коем случае нельзя в этот период отказываться от вредных привычек. Поскольку люди в это время становятся импульсивными, то это не хитрое дело закончится провалом. В таком случае, лучше дождаться убывающей фазы Луны, которая идеально подойдет для этого дела. Так же не стоит на растущей Луне убирать урожай, ведь он будет плохо храниться. Более того, не стоит заготовлять дрова. А главное не брать деньги в долг, иначе это сулит постоянными долгами.

Но, как бы то ни было, все же растущая Луна приносит много позитива в нашу жизнь. А так же много манипуляций, которые будут очень удачными. В это время будет удачно начинать строительство дома, или хотя бы залить фундамент. В таком случае, можно быть уверенным, что дело не будет стоять на месте.

Не стоит отказываться и от переезда на новое место, ведь это время будет самое удачное. А вот врачи рекомендуют проводить в период растущей Луны проводить разного вида операций. Так, эта фаза Луны, будет способствовать быстрому заживлению ран. Не менее удачно пройдет и процесс реабилитации, поэтому не стоит упускать такое время.
В это время каждый человек наращивает свою энергию. А поскольку к концу периода энергия будет бить через край, то стоит заняться активными видами спорта. Но при этом не стоит упускать момент, что бы отведать бани, бассейны или сауны. Но при этом, хотя организм и насыщается энергией, он и становится очень уязвимым. Поэтому следует следить за языком, ведь самым простым на наш взгляд словом, можно не просто обидеть человека, но и привести к конфликту.