4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Гостевая виктория бьянкоселесты: Лацио — Ницца

  • Автор Сергей Затишьев

ЕВРОПА: Лига Европы — Групповой этап

Начало матча: 23:05 (МСК)

Две недели назад, в первом еврокубковом поединке команд Люсьена Фавра и Симоне Индзаги на «Альянц-Ривьере» гости одержали победу со счетом — 1:3. Хотя, первыми в этом матче уже на 4-й минуте отличились хозяева после двухходовки с участием Уэсли Снейдера и Марио Балотелли.

Однако затем бьянкоселеста полностью завладела инициативой, и в течение двух таймов трижды поразила ворота Йоана Кардинала. В составе Лацио дублем отметился Сергей Милинкович-Савич, и еще один забитый мяч на счету Фелипе Кайседо.

После этой победы команда Симоне Индзаги увеличила свой общий актив до девяти очков, и стала единоличным лидером группы К:

Лацио — 9, Ницца — 6, Витесс — 1, Зюлте-Варегем — 1;

Как видим, два других участника группы уже безнадежно отстали. А это означает, что в ближайших двух турах и Лацио, и Ницца могут официально оформить свое участие в февральском первом раунде плей-офф. Причем, хозяева «Стадио Олимпико» могут стать недосягаемыми уже по итогам ближайшего поединка.

В текущем сезоне игровая форма центрфорварда римского клуба Чиро Иммобиле достойна восхищения. Ведь по итогам одиннадцати туров Чиро забил в ворота соперников 14 мячей. Естественно, форвард бьянкоселесты является лучшим бомбардиром Серии А, и одновременно, одним из основных претендентов на новую Золотую Бутсу:

1. Чиро Иммобиле (Лацио) — 14
2. Радамель Фалькао (Монако) — 13
3. Лионель Месси (Барселона) — 12…

В отличие от сражающегося за самые высокие места в кальчо Лацио, его ближайший оппонент в нынешнем первенстве Франции не просто значительно сдал свои позиции, но и вполне заслуженно претендует на титул главного разочарования сезона, стало известно Neelov.ru. Ведь после очередного поражения на «Парк де Пренс» (3:0) команда Люсьена Фавра теперь составляет компанию Мецу, Лиллю, Страсбургу и Амьену в зоне вылета. Учитывая совершенно разный уровень игры соперников, возможная виктория хозяев «Стадио Олимпико» не вызывает никаких сомнений.

ЛАЦИО — 1.55, ничья — 3.90, НИЦЦА — 6.50;

Наш прогноз — победа Лацио (П1) за 1.55.