11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Звезда «Дома-2″ стала жертвой смертельного проклятия

  • Автор Сергей Затишьев

Илья Яббаров сделал сенсационное заявление относительно беременности Рапунцель: кто на самом деле отец ее ребенка? Захар Саленко готов сделать предложение Лере Фрост при одном условии: о чем он рассказал в своем посте на страничке в соцсетях? Мария Кохно рассказала всю правду об отношениях с Дмитрием Дмитриенко. Все самые интересные новости и слухи Дома-2 ,известные сегодня.

Илья Яббаров раскрыл все карты Рапунцель до того, как беременная женщина успела опомниться. Как только на поляне стало известно об измене Рапунцель с Ильей Яббаровым, все заговорили о том, что ребенок, которого носит Ольга, может быть от него.

Илья Яббаров рассказал, что его уже приглашали телеведущие к себе на ковер, где пытались выяснить точную дату измены. Илья отметил, что не помнит, в каких числах они с Ольгой уединялись, однако знает точно, что это было уже в тот момент, когда Ольга жила с Димой и случилась измена дважды.

«Я и сам сильно волнуюсь, пока неизвестно точно, мой это ребенок или Дмитрия Дмитриенко. Все станет понятно, когда проведут тест ДНК, а мы настроены его сделать», — цитирует Ondom2 Илью Яббарова.

Как стало известно из поста Захара Саленко в соцсети, молодой человек редко задумывался о более серьезных отношениях с Лерой Фрост, чем у них существует сейчас.  Скандал, который произошел на днях, по его словам случился именно по этому поводу. Молодой человек обещал исправиться и не реагировать на серьезные разговоры так бурно.

«Саленко собирается сделать Лере предложение в ближайшие два месяца, но при условии, что Лера будет вести себя хорошо, и  не будет нарываться на ссоры с другими участниками», — сообщает портал Dom2novosti. 

В то время как Ольга Рапунцель пытается выяснить, от кого она забеременела, законный супруг женщины, Дмитрий Дмитриенко, отдыхает в компании Марии Кохно. Бывшая участница телепроекта не перестает баловать своих подписчиков постами о совместных с Димой прогулках.

На этот раз она выложила фото с их прогулки по Москве, подписав, что Дима очень ей близок, как человек.

«Он очень общительный и умный, он замечательный муж и мог бы стать хорошим отцом, жаль Рапунцель не смогла оценить Диму по достоинству», — написала Мария.

 Девушка отметила, что они могут часами разговаривать, так как между ними существует духовная связь.

Звезда «Дома-2″ Лера Фрост рассказала о наложенном на нее проклятии. У девушки начались серьезные проблемы в жизни.

Виной тому была мама бывшего возлюбленного участницы телестройки. По ее словам, четыре года назад у нее вспыхнул роман с молодым человеком. «Он так сильно любил меня, что отдалился от семьи. Поэтому его мама и сестра меня, мягко говоря, недолюбливали. И тут началась череда неприятных событий в моей жизни… Ни в чем не везло, были проблемы со здоровьем, финансовые и семейные трудности», – вспоминает девушка.

Лера решила, что виной тому ее отношения и порвала со своим молодым человеком. Однако неприятности не закончились. Фрост отчаялась сама понять, что же происходит, и решила обратиться к человеку со сверхъестественными способностями.

«Мой знакомый был участником украинской «Битвы экстрасенсов». Друг сразу заявил, что на меня наслали проклятие, и все проблемы из-за женщины. Точно описал мне, что она темная, моего роста, и в ее доме живет большая собака. Перебрала всех знакомых, но не могла никого вспомнить», – приводит слова Леры сайт «Дом 2 Life».

В определенный момент девушку осенило – в семье ее бывшего молодого человека жила немецкая овчарка. Именно тогда Фрост впервые задумалась о том, что мама экс-бойфренда может быть причастна к ее проблемам.

Лера решила отправится к экстрасенсу. Тот сразу понял, что произошло с девушкой: «Когда зашла в его кабинет, он спросил: ну что, спина болит? А последнее время, все было именно так. Тебя посыпали могильной землей, – ответил он. Как мне потом объяснили, суть заговора – умереть в нищете и болезнях», информирует Neelov. Медиум даже смог назвать имя врага Леры.

«Маму бывшего звали Наташа, я показала фотографию, и он мне подтвердил за пару секунд ее вину. И тут я вспомнила, что, когда первый раз пришла в дом с парнем, его мама и сестра жгли кукол в камине. Мне тогда это показалось забавным, я и подумать не могла, что в будущем меня коснется что-то подобное. Но экстрасенс заверил, что спасет меня и протянул мне бумажку с заговорами, дал еще две записочки и поручил закопать их в землю», – рассказала Фрост.

По словам девушки, после того, как она выполнила указания экстрасенса, черная полоса в жизни участницы телепроекта закончилась. Сейчас девушка встречается с Захаром Саленко и не вспоминает о прошлых отношениях.

Самые популярные