2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Еще одна солистка из Блестящих Юлия Ковальчук познала радость материнства

  • Автор Сергей Затишьев

Экс-солистка музыкальной группы «Блестящие» и известная телеведущая Юлия Ковальчук, в возрасте 34 лет впервые стала мамой. Об этом наперебой твердят СМИ. Однако новоиспеченные родители не реагируют на поздравления поклонников, что привело их в замешательство.

О своем «интересном положении» Юлия молчала до последнего. На все лето певица уехала в Испанию, где четыре года назад состоялась ее свадьба с Алексеем Чумаковым. Лишь в сентябре, вместе со своим мужем артистка приняла участие в фотосессии для популярного глянцевого издания. Именно после этого, публика увидела заметно округлившиеся формы певицы.

Недавно на просторах интернет появилась новость о том, что 13 октября 2017 Юлия Ковальчук родила дочь. Но на тонны поздравлений, новоиспеченные родители никак не прореагировали, что насторожило армию поклонников популярной исполнительницы. Окончательно обескуражило аудиторию заявление представителя певицы, опубликованное для журнала «ОК», в котором было сказано, что новость будет комментироваться только после того, как Юлия и Алексей захотят поделиться с общественностью последними событиями своей жизни.

На такое заявление фанаты отреагировали очень бурно, начав задавать вопросы о здоровье певицы и самочувствии малыша. Многие начали выражать догадки по поводу возможного суррогатного материнства.

Невзирая на целый ворох сплетен и догадок, ближайшее окружение Юлии и его мужа считали, что причиной такой излишней скрытности стала элементарная боязнь сглаза и злых языков. Ведь этот ребенок для знаменитой пары был очень долгожданным.

Уже спустя несколько дней после родов, Юлия выложила на своей странице «Инстаграм» фото малышки. На снимке были видны только маленькие пятки новорожденной, потому что, звездная пара не желает показывать ее лицо и называть имени до крестин. Под снимком, певица опубликовала трогательные слова радости и благодарности мужу и медицинскому персоналу за появившееся на свет «чудо».

Новоиспеченный отец заявил, что был очень счастлив присутствовать на родах, невзирая на долгие сомнения. Чтобы попасть в роддом, Алексей был вынужден отменить съемки. Также он поведал, что новость о беременности Юлии, скрывалась даже от родственников, дабы никого не расстраивать, если вдруг что-то пойдет не так. Долгое время о положении певицы знал только врач.

После фотосессии и официального заявления о намерении стать матерью, Юлия утверждала, что беременность не повлияла на ее привычные жизненные устои. И что она не допекала супруга всевозможными капризами или спекуляциями, которые свойственны большинству беременных женщин, пишет Neelov. Тогда же, исполнительница сделала заявление о том, что рожать будет в Российском перинатальном центре, так как хочет, чтобы в этот момент с ней общались на родном языке и рядом находились близкие люди. Кроме того, певица отметила, что не намерена проводить долгое время в декрете и откладывать звездную карьеру на второй план.