4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Актриса Екатерина Климова потрясла поклонников шикарной внешностью

  • Автор Сергей Затишьев

Актриса театра и кино Екатерина Климова крайне удивила своих поклонников. По их мнению, на снимке, который женщина опубликовала в своём микроблоге, она безумно походит на звезду Голливуда Анджелину Джоли.

Ноги 39-летней женщины под вздувающейся от ветра юбкой, точно как у Мэрилин Монро, произвели колоссальное впечатление на публику, пишет Neelov.ru. Но более того, в лице артистки разглядели черты всемирно известной и одной из самых красивых актрис Анджелины Джоли.

«Я листаю быстро ленту и думаю, что делает Анджелина Джоли в моей ленте, на этом фото так похожа» ««Ах, какие ножки — до чего хороши…» Катерина, будьте счастливы!» «Я сперва подумала, что это Джоли, уж очень похожа в улыбке. И остановилась присмотреться, подумав „неужели Джоли короткое надела“?)» «На этом фото похожа на Анжелину Джоли» «Вот это да. С такой стороны не видал. Хороша со всех сторон» «Ноги! Мамма мия!» «Ах эти ноги, ноги, ноги…», — выразили эмоции фанаты, сражённые наповал умопомрачительной красотой телезвезды.

Один из комментирующих предположил, что именно Екатерине нужно присвоить титул «самой». Вероятно, он имел в виду проходящий на данный момент среди женщин российского шоу-бизнеса ежегодный конкурс от журнала «Maxim», в котором Климова, кстати, также принимает участие. Сейчас женщина занимает 12 место в рейтинге среди сотни претенденток. А вот господство в данном соперничестве заняла Наталья Рудова.

Имея загруженный актерский график, Екатерине Климовой удаётся успевать ухаживать за собой, благодаря чему она и выглядит моложе своих лет, и при этом воспитывать четверых детей — двух дочек и двух сыновей.

При первом взгляде на Екатерину Климову никогда не скажешь, что эта хрупкая и беззащитная девушка — мать четверых детей, а в следующем году ей исполнится 40 лет. Впрочем, при втором, третьем и десятом взгляде тоже не скажешь.

Подписчики (особенно женского пола) гадают, что же такого особенного делает актриса, чтобы так замечательно выглядеть. Этим же вопросом задаются и многие коллеги Екатерины по съемочной площадке. Климова откровенно рассказала про свои секреты красоты телеведущей Наталье Барбье на съемках передачи «Идеальный ремонт» на Первом канале.

«Честно могу признаться: я очень много работаю, — говорит Екатерина. — Если ты играешь спектакль на сцене и выкладываешься полностью, то за один вечер теряешь до двух килограммов! Я обожаю спорт и фитнес, но на них не всегда хватает времени. Но у артистов бывают сезоны «простоя», он может не работать месяц-полгода-год… И если у меня случается такое, то в это время я активно занимаюсь спортом. Уход за лицом я доверяю только специалистам. Не существует одного рецепта, который подошел бы всем. Важно, чтобы лицом и телом занимались специалисты, которым ты доверяешь. Женщине, разумеется, нужно НИКОГДА не экономить на себе. Если у вас есть возможность потратить десять тысяч долларов на свою внешность — тратьте не задумываясь!»

Меж тем Климова не устает повторять, что ее методы ухода за собой могут не работать у других, потому что каждый человек индивидуален. Она даже несколько раз открыто писала об этом в своем личном блоге.

«Я — актриса театра и кино, а не профессиональный блогер, не диетолог, не косметолог и уж тем более — не медицинский работник, — писала она. — Если у вас есть желание работать над собой, следить за внешностью, заниматься здоровьем и стилем, обращайтесь к профессионалам. Я всегда даю один и тот же совет в своих интервью: все мы разные (возраст, диагнозы и внешние данные)! Пожалуйста, будьте бдительны и не ленитесь иметь собственный опыт, а не слепо следуйте чужим советам. Все очень индивидуально! Я всегда советую только то, о чём имею представление, но сама никогда не буду слушать никого, кроме компетентных лиц!»

Екатерина Александровна Климова – российская актриса театра и кино, которая известная также как исполнительница романсов. Наибольшую известность ей принесли фильмы «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2», сериал «Бедная Настя» и фильм «Второе дыхание», за который актриса была награждена медалью Министерством Обороны Российской Федерации.

Родилась Екатерина Александровна в Москве 24 января 1978 года в семье домохозяйки Светланы Владимировны и свободного художника Александра. Через год после рождения Екатерины отца осудили за непреднамеренное убийство, и в следующий раз он увидел дочь только через 12 лет. Интересно, что прабабушка Кати по отцу была цыганкой, от которой девушка унаследовала смуглую кожу и эмоциональность.

Детские годы артистка вспоминает с улыбкой. Свои игры, развитие и взросление артистка ассоциирует со своей сестрой Викой, которая принимала прямое участие в ее сестринском воспитании. Несмотря на то, что Вика на 4 года старше, девчонки успевали драться и мириться одновременно, но никогда их ссоры не затягивались надолго. Климова говорит, что они с сестрой совершенно разные, но это не помешало им находить общий язык. Девочек вдвоем отправляли в лагерь, мелкие шалости вроде первой выкуренной сигареты на кухне сестры творили также вместе.

В школе Катя не была примерной девочкой, комсомолкой и отличницей. Точные науки для нее были тьмой, поэтому сдавать экзамены приходилось хитро. Климова умудрялась подкупать учителей шоколадками, цветами, а где-то просто добрым словом. В коллективе девушка была более чем приветлива. Во время поездок в лагерь вместе с классом Катя начала выступать в театральных постановках. С тех пор и зародилась мечта о большой театральной сцене.

После школы мечта начала постепенно осуществляться, когда Климова без провала поступила в Щепкинское училище, которое окончила в 1999 году с красным дипломом. Актриса вспоминает, что тогда она ощутила себя в своей среде. Первый курс училища стал веселым началом творческой карьеры. Тогда студенты на парах изображали кошек и собак, имитируя их поведение. Проходящие мимо зеваки заглядывали в окна аудитории, и их очень забавляло такое зрелище.

На выпускном экзамене Екатерине Климовой досталась роль в постановке «Романтики». Девушка выступала в старинном платье, которое долго пылилось в закромах Малого театра. Артистка решила, что не сможет выйти в таком наряде, поэтому ночами перекраивала платье и украшала его бисером.

После учебы в Щепкинском Катерина Климова отправилась на работу в Театр российской армии, где сразу же сыграла Дездемону в спектакле «Отелло». За работу в постановке Климова была удостоена премии «Хрустальная роза Виктора Розова».Помимо этой работы Екатерина была задействована в спектаклях «Скупой», «Много шума из ничего» и других.

Первой ролью Екатерины Климовой в кино в 2001 году стала Жанна д’Альбре в фильме «Яды, или Всемирная история отравлений» режиссера Карена Шахназарова. Затем последовало еще несколько эпизодических ролей в таких лентах, как «Дальнобойщики» с Владиславом Галкиным и Владимиром Гостюхиным в главных ролях, «Времена не выбирают» с Анатолием Васильевым и Аленой Яковлевой, «Московские окна», где начинающая актриса работала вместе с Игорем Петренко, ставшим впоследствии ее мужем.

Творческая биография Екатерины Климовой пережила небывалый скачок после выхода сериала «Бедная Настя». На пробы многосерийного фильма Климову пригласил Петр Штейн, у которого она также играла в киноленте «Оскар». Климову сразу утвердили на роль Наташи Репниной, персонаж которой вызвал самые теплые эмоции у телезрителей. Сама Екатерина считает героиню одной из самых волевых женщин сериала.

Безусловный успех исторической теленовеллы, которая транслировалась в 34 странах мира, повлек за собой ряд предложений в известные проекты. Екатерина Александровна в тот период снималась в сериалах «Грехи отцов», «Моя Пречистенка», «Каменская», «Грозовые ворота».

Новый виток популярности актриса получила после выхода на экраны фантастического фильма «Мы из будущего» с Данилой Козловским в главной роли. Принять участие в этой картине Климова получила от режиссера Андрея Малюкова, который впоследствии еще не раз доверял москвичке играть разноплановых персонажей в своих проектах. В одном из интервью Екатерина призналась, что это ее любимый режиссер. Фильм примечателен еще и тем, что Климова исполнила в нем известный романс «За все спасибо, добрый друг».

Ежегодно количество телепроектов, в которых участвует Климова, растет. Остается пожелать актрисе успеха в таком нелегком труде.

По версии журнала Оксаны Федоровой MODA Topical, Екатерина Климова является самой стильной актрисой 2016 года. Это же издание удостоило актрису, мать четверых детей, наградой «Самая нежная мама».

Когда Климова была задействована в съемках сериала «Московские окна», она играла на одной съемочной площадке с Игорем Петренко. Молодые люди познакомились еще в училище. Катя была старше на год своего коллеги. По сценарию у Климовой и Петренко был серьезный роман, который закончился свадьбой. В жизни случилось так же. Климова и Петренко, играя любовь в кадре, влюбились друг в друга, но после окончания съемок каждый вернулся к своим вторым половинам. Они боялись своих чувств, будучи обязанными своим близким и семье.

Тогда Екатерина Климова состояла в браке с Ильей Хорошиловым, от которого в 2002 году родила дочь Елизавету.

Спустя год все перевернулось. Игорь никак не мог выбросить из головы Екатерину и решился позвонить. В тот момент отношения с супругом стали рушиться. Когда в телефонной трубке Екатерина услышала голос Петренко, поняла, что без этого мужчины больше не сможет жить. Через месяц пара съехалась, а вскоре Климова и Петренко поженились. В браке они родили двух прекрасных сыновей Корнея и Матвея.

Их союз продлился 10 лет, а в 2014 году словно гром среди ясного неба прогремела новость — Екатерина Климова и Игорь Петренко официально оформили развод. Некоторые издания утверждали, что причиной тому стал мимолетный роман Кати. Во время съемок картины «Любовь в большом городе-3″ папарацци «застукали» ее в Лос-Анджелесе с экс-солистом группы «Челси». Екатерина Климова и Роман Архипов сразу прекратили взаимоотношения, однако это не спасло семью.

Некоторое время Екатерине удавалось скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Но в прессу все же проникли слухи о романе актрисы с Гелой Месхи, который младше ее на 8 лет. Пара познакомилась на съемках сериала »Волчье сердце» во Львове.

Влюбленные отказывались комментировать свои взаимоотношения, однако в июне 2015 года СМИ сообщили, что Екатерина Климова и Гела Месхи поженились. 2 октября 2015 года на свет появилась их дочь Бэлла. Актриса стала мамой в четвертый раз.