17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

Скандальная звезда Ютуба Ксения Смирнова в эфире программы Звезды сошлись

  • Автор Сергей Затишьев

Скандальная новость о девушке из Нижнего Новгорода, прилюдно занявшейся любовью в одном из ночных клубов города, стремительно облетела просторы интернета. Откровенный ролик, опубликованный на канале YouTube и в социальных сетях, вызвал широкий резонанс у общественности, что не могло оставить в стороне и руководство канала НТВ, которое пригласило главную героиню ролика в студию популярной передачи «Звезды сошлись».

18-летняя студентка литфака – Ксения Смирнова, как зовут главную участницу нашумевшего скандального ролика, стала центром обсуждения в популярном ТВ-шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ. В новом выпуске ведущие программы – Лера Кудрявцева и Оскар Кучера создали дискуссию на тему популярности, морали и общественного правопорядка.

К обсуждению были приглашены заслуженные актеры отечественного театра и кино, представители адвокатуры и религии, общественные деятели, знаменитые мидийные личности.

Поступок, совершенный студенткой, подвергся жесткой критике со стороны всех присутствующих. Невзирая на это, появившаяся в студии Ксения Смирнова, утверждала, что произошедшее сыграло ей на руку и принесло бешеную популярность на всю страну. Девушка утверждала, что многие звезды экрана публикуют откровенные фото для того, чтобы завоевать популярность среди поклонников. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы проложить себе путь к звездам при помощи такого эпатажного видеоролика.

Юная студентка давно увлекается музыкой и с уверенностью заявляла, что внезапно свалившаяся на нее слава, поможет завоевать свое место на большом экране, среди популярных исполнителей и артистов. Кроме того, предприимчивая «звезда Ютуба» уже пытается заработать деньги на размещении рекламы на ее канале, на который уже в течение первого часа пришло более 30 тыс. подписчиков.

При этом внезапная «слава», заставила Ксению забрать документы из университета. А ее «партнер по танцполу» Родион Артюшин, которого тут же отчислили из Академии МВД, удалил все аккаунты в социальных сетях и до сих пор скрывается даже от друзей.

После опубликования видео, многие посчитали, что девушка стала жертвой изнасилования, однако сама Ксения отметила, что все происходило по обоюдному согласию, и что она специально искала партнера, который согласится помочь ей стать популярной любой ценой.

Невзирая на то, что многие пользователи интернет и даже собственные родители поддержали Ксению, мнение, которого придерживается героиня программы, вызвало волну возмущения среди других ее участников.

Многие присутствующие поднимали вопросы нравственности и чести, пытались вызвать у девушки ощущение стыда за свои действия и даже рассказывали о возможном привлечении к уголовной ответственности за нарушение общественного правопорядка, сообщает портал Neelov. В ходе программы выступил врач, который поведал о возможных последствиях беспорядочного образа жизни, который ведет Ксения. Также на программе подымались насущные темы о пути предотвращения подобных поступков среди молодежи в дальнейшем, и о том, что подобные «быстрые пути» к славе являются вопиющими поступками, которые не дают желаемого результата.

Подробное обсуждение произошедшего скандала, а также – к какому выводу пришла героиня программы «Звезды сошлись» можно посмотреть в записи выпуска.

 

Самые популярные