16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

«Наполи» — «Манчестер Сити»: кто фаворит?

  • Автор Сергей Затишьев

01.11.2017 года в 22:45 по МСК на «Stadio San Paolo» в Неаполе начнётся встреча 4-о тура групповой стадии ЛЧ между Наполи и Манчестер Сити. Будущие соперники две недели назад играли между собой на поле манкунианцев, та встреча завершилась минимальной победой англичан со счётом 2:1. Теперь у итальянской дружины есть отличная возможность взять реванш за то поражение, для неаполитанцев предстоящая встреча имеет огромное значение, очередная потеря очков может стоить подопечным Сарри места в плей-офф ЛЧ.

«Наполи» вновь нацелилось на скудетто, и очевидно, что Маурицио Сарри всерьез решил подвести черту под шести-летней чемпионской гегемонией «Ювентуса» в Серии, учитывая как «неаполитанцы» мощно стартовали, потеряв свои первые очки аж в десятом туре в схватке с «Интером» (0:0). «Наполи» обладает качественным подбором игроков, но тренерский штаб прекрасно понимает, что распыление сил на несколько фронтов существенно усложнит достижение заданной цели, поэтому в текущем игровом году «неаполитанцы» нацелились лишь на чемпионский титул, а на евроарене играют получается, поэтому и шансы на выход в следующий раунд престижного еврокубка не высоки, хотя успех в грядущем противостоянии наверняка заставит тренерский штаб пересмотреть свои взгляды. В текущем сезоне «маленькие ослы» не огорчали аудиторию «Сан-Паоло», выиграв шесть из семи матчей с суммарной разницей в счете 20:3. В лазарете по-прежнему находится лишь один Аркадиуш Милик, поэтому хозяев поля в схватке с «горожанами» не стоит недооценивать.

«Горожане» тоже продолжают блестяще выступать в рамках своего национального первенства. На данный момент футболисты Хосепа Гвардиолы имеют 8-матчевую победу серию в английской Премьер-лиге, а отрыв от ближайшего преследователя в лице «Манчестер Юнайтед» составляет весомые пять баллов.

Отметим, что набрав 28 очков из 30 в первых 10 турах АПЛ с соотношением забитых и пропущенных голов 35:6, «Манчестер Сити» показал лучший старт в истории турнира.

В Лиге чемпионов, в отличие от «Наполи», у английского клуба тоже все отлично. Ни одной осечки в трех матчах: 4:0 с «Фейеноордом» (в гостях), 2:0 с «Шахтером» (дома) и 2:1 с «Наполи» (на выезде).

Линия матча БК Винлайн

Победа «Наполи» за 2,57

Ничья за 3,73

Победа «Манчестер Сити» за 2,36

В третьем туре неаполитанцы снова повторили свою ошибку матчей в еврокубках, где они фактически «спят» весь первый тайм, начиная активно действовать лишь после перерыва, сообщает Neelov. Полагаем, что на этот раз Сарри резонно сделает ставку на быстрый гол и это вскроет игру, которая подарит результативный футбол.

Рекомендуемая ставка:

«Наполи» забьет в первом тайме за 1,96

Самые популярные