16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Ксения Собчак готова стать ведущей на свадьбе Николая Баскова

  • Автор Сергей Затишьев

«Новая Фабрика Звезд» стала одним из самых громких событий сезона. Тем более новичками в проекте занимаются настоящие легенды: ведущая шоу Ксения Собчак и главный наставник будущих звёзд Виктор Дробыш. Уже этой осенью зрители могут наблюдать за новыми героями и радоваться их первым успехам на канале «МУЗ-ТВ». 

В субботу, 28 октября, прошел восьмой по счету отчетный концерт «Новой Фабрики звезд», на котором по традиции выступали многие звезды. В ходе мероприятия ведущая Ксения Собчак предложила Николаю Баскову свои услуги в качестве ведущей на свадьбу, причем совершенно бесплатно.

Собчак всегда отличалась красноречием, и восьмой отчетный концерт «Фабрики» не стал исключением. В этот раз Басков пел в паре с Гузель и был очень впечатлен ее голосом и талантом. Узнав это, Ксения с юмором предложила артисту бросить Викторию Лопыреву, и жениться на Гузель в Грозном, при этом Собчак предложила свои услуги в качестве ведущей на свадьбу, при этом деньги за это она брать не собирается.

Ульяна Синецкая, спасенная на прошлой неделе болгарским супергероем Филиппом Киркоровым и Александр Панайотов спели романтичную песню «Чувствовать тебя».

Самая юная участница шоу, 15-летняя Зена, исполнила с группой NUTEKI песню «Дни, километры».

Эпатажная участница шоу – Эльвира Бращенкова, на прошлом концерте представшая в образе сексуальной монахини, в этот раз поразила проникновенным дуэтом с репером ST песней «Крылья», пишет портал Neelov. Эля призналась, что очень глубоко чувствовала артиста и хотела бы петь с ним снова и снова.

Ксения Собчак обвинила Николая Баскова в том, что его музыку можно назвать молодежной только для тех, кто брал порт Артур, и Никита Кузнецов в тандеме с Евгением Трофимовым продемонстрировали нереальный апгрейд песни «Натуральный блондин».

Сексуальная фантазия всех поколений, народный бицепс шоу-бизнеса России и заслуженный посетитель барбершопов, Стас Костюшкин исполнил с Эльманом Зейналовым зажигательную песню «Караочен», обнажив не только свои сердца, но и тела, показав накаченные торсы.

То, как это было, смотрите на 8 отчетном концерте «Новой Фабрики Звезд» на «МУЗ-ТВ».

Отчетный концерт 28 октября 2017 смотреть онлайн

Участник «Новой Фабрики звезд» Евгений Трофимов из Барнаула на очередном отчетном концерте исполнил композицию собственного сочинения. Молодой человек сам написал слова и музыку к песне «Птица».

Канал отмечает, что в данном выпуске проекта барнаулец оказался в номинации. В видео перед выступлением показали, как он пропускал ряд занятий. Композитор Виктор Дробыш отметил, что Трофимов «подоборзел чуть-чуть».

Тем не менее выступление на отчетном концерте впечатлило жюри. Ведущая «Новой Фабрики звезд» Ксения Собчак сравнила барнаульца с кашемировым пледом.

«Ты какой-то очень добрый, от тебя хорошая энергия идёт. Если бы тебя можно было одним словом описать — ты такой кашемировый, как плед», — сказала она.

Трофимов в этот раз смог остаться в проекте. Его спасли на голосовании остальные участники «Новой Фабрики». Андрея Белецкого спасли зрители, а вот Даниила Рувинского разлучили с возлюбленной Радой Богуславской – молодому человеку пришлось покинуть проект.

В Номинацию следующей недели попали Эльвира Бращенкова, Никита Кузнецов и Эльман Зейналов.

Самые популярные