-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Бешикташ» — «Монако»: кто победит?

  • Автор Сергей Затишьев

Второй игровой день 4-го тура группового раунда ЛЧ 1 ноября откроет «Бешикташ», который на «Водафон Арене» примет «Монако». Начало встречи в 20:00 мск.

«Черные орлы» возглавляют свою группу. Преимущество над вторым «Лейпцигом» — 5 очков. Подопечные Гюнеша делят с парой команд звание наименее результативного лидера группы.

7 голов в активе «Бешикташа». Пропустили тоже не много – всего 2, передает Neelov.ru. Но в квартете G еще ничего не решено.

В первом матче с «монегасками» можно отметить два момента: Гюнеш сделал ставку на центр, атака плохо избегает офсайдной ловушки.

«Бешикташ» играл преимущественно с построением 4-2-3-1, что позволяло гостям сдерживать атакующую мощь «Монако». Однажды Фалькао не сдержали, но удача дважды улыбнулась Тосуну.

По офсайдам: всего игроки Гюнеша трижды попадали «в положение». Райан Бабел даже забил из офсайда, но судья был начеку.

Текущая форма команды сомнительна. Спасенная ничья против «Башакшехира» на 92-ой минуте, снова в конце обыгранный «Аланияспор» — реализация моментов «орлами» не вселяет оптимизма.

В матче с ближайшим конкурентом «Башакшехиром» «орлы» создали больше моментов, но в створ пришлось только 2 удара.

Монегаски так же неожиданно проваливают групповой этап ЛЧ, как «Бешикташ» его проводит на отлично.

Помимо проигрыша турецкому клубу в очной дуэли, подопечные Леонарду Жардима поделили очки на выезде с «РБ Лейпциг» (1:1) и уступили дома «Порту» (0:3). В том случае, если «быки» сумеют одолеть «драконов» в личной встрече, а представитель Лиги 1 проиграет выходцу из турецкой Суперлиги, отставание «Монако» от зоны плей-офф Лиги чемпионов составит 6 баллов. Как вы понимаете, отыграть такое за 2 встречи будет слишком сложно.

В чемпионате Франции у ребят Жардима все неплохо. В субботу они смогли одолеть на выезде «Бордо»: забитыми мячами отметились Бальде Кейта и Тома Лемар. Благодаря виктории 2:0 удалось не отстать от лидирующего ПСЖ, гандикап которого составляет пять очков, и оторваться от «Нанта», идущего третьим, на те же пять баллов.

На выходных «Бешикташ» одержал выездную победу над «Аланьяспором» (1:2).

А «Монако» над «Бордо» (0:2).

Под сомнением участие Радамеля Фалькао.

В матче первого круга победили турки (1:2).

«Бешикташ», на удивление уверенно, проходит турнирную дистанцию. Команда не терялась, а даже играла первым номером в выездных поединках против соперников хорошего класса. «Монако», наоборот, провалил групповой турнир. Хозяева в кои-то веки имеют прекрасную возможность въехать в плей-офф на белом коне. В среду ночью можно это сделать досрочно. Считаем, что турки продлят свою выигрышную серию.

Ставим в БК Лига Ставок с коэффициентом 2.20 на победу «черно-белых орлов».