-11° | -1° Температура: -11°C | -1°C

Поиск

Разное

В новом сезоне шоу Танцы на ТНТ собраны самые талантливые танцоры

  • Автор Сергей Затишьев

На популярном российском телеканале ТНТ стартовал 4 сезон шоу «Танцы», в котором принимают участие самые талантливые танцоры. Первый выпуск зрителям представили 22 августа 2017 года, пишет Neelov.ru. Организаторы предоставили возможность десятку тысяч человек показать свои физические способности и стать участником танцевальной программы.

В кастинге принимали участие россияне и гости из других стран по всему миру в возрасте от 16 до 36 лет. Для выступления в отборочном туре каждый конкурсант подготовил яркий номер и выступил перед жюри конкурса.

В четвертом сезоне популярного шоу «Танцы» участников будет судить обновлённый состав жюри. Новичком в этом деле стала хореограф Татьяна Денисова. Неизменными же наставниками остались Мигель и Сергей Светлаков. Каждый из этих профессионалов имеет свой взгляд на творчество, в том числе и на способность танцевать.

В хореографическом номере важно хорошо изучить не только движения, также необходимо передать через танец чувства и эмоции. Именно таких талантливых спортсменов отбирает жюри шоу «Танцы». Новый наставник Татьяна Денисова считает, что профессиональный танцор должен уметь выразить эмоции в разных танцевальных стилях.

Она не приемлет, чтобы спортсмен заучил несколько простых номеров и постоянно действовал по шаблону. По всей видимости, обновлённое жюри будет более придирчивым в новом сезоне шоу «Танцы».

Выбывшие участники нового, четвёртого сезона программы «Танцы» на ТНТ рассказали о своих впечатлениях. Многие не сильно огорчились, что не смогут дальше продолжать своё участие. Для них основной целью была проверка собственных способностей и общение с другими профессионалами.

Выбывшие участники уверены, что полученный опыт пригодиться им в будущей жизни. Один из танцоров, Сергей Афанасов из Рязани, также прокомментировал участие в шоу «Танцы». Молодой человек поблагодарил организаторов программы за то, что получил возможность оказаться в самом центре событий главного танцевального шоу страны.

Сергей утверждает, что главной наградой для него стали эмоции, которые он получил от участия в проекте. Танцор уже планирует участие в «Танцах» на следующий год. Афанасов уверен, что до этого момента ему удастся набраться больше опыта и действительно удивить строгое жюри шоу «Танцы» на ТНТ.

На минувших выходных вышел следующий выпуск шоу «Танцы» на ТНТ. В ходе программы для зрителей подготовили множество сюрпризов и красочных номеров от участников. В следующий этап смогли выбиться Айхан Шинжин и Тимур Базаров. Оба танцора родом из Бурятии. Жюри конкурса назвали новых претендентов на 3 миллиона рублей очень талантливыми и способными артистами.

Айхан представляет на проекте родной город Горно-Алтайск. Однако молодой человек окончил Бурятское государственное хореографическое училище, работал в национальном театре «Байкал». А также является победителем конкурса мужской красоты «Мистер Бурятия-2010». Так что жители республики по праву считают танцора «своим». В этом году он стал участником шоу Ляйсан Утяшевой.

Самые популярные