-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Сын Дмитрия Нагиева поразил публику изменениями во внешности

  • Автор Сергей Затишьев

На днях 28-летний Кирилл Нагиев удивил своих поклонников кардинальной сменой имиджа. Актер сбрил густую растительность на своем лице и в новом образе, по мнению большинства фолловеров, стал еще брутальнее и привлекательнее. 

19 октября сын Дмитрия Нагиева, Кирилл, опубликовал в своем Инстаграме фото, на котором многие фолловеры сперва его даже не узнали. Дело в том, что на снимке молодой человек предстает без привычной длинной бороды, а гладко выбритым и заметно похорошевшим.

Увидев этот кадр, интернет-пользователи пришли в настоящий восторг и отметили, что в непривычном имидже актер стал выглядеть как настоящая суперзвезда.

«Вот это преображение,похож на сказочного принца», «Без бороды совсем другой человек», «Ну Красавчик!», «Ну наконец то Кирилл сменили свой образ, вам так на много лучше», «Чертовски хорош!», «Потрясающие метаморфозы!» — выразили свое мнение интернет-пользователи

«Какой позор! У такого отца сын — рыбак», — выразился о Кирилле Нагиеве один из столичных актеров.

Для жителей Карелии, где рыбалка — исконный промысел, звучит немного обидно. Как, впрочем, и для 28-летнего сына известного шоумена, и также участника нескольких телепроектов и фильмов. (Наибольшую известность Кириллу принес сиквел отечественного криминального фильма «Бригада: Наследник»). Кирилл и не скрывает, что предпочитает жизнь на природе ритму мегаполисов.

«Спасибо дедушке, он меня всем премудростям научил: костер разжигать, палатку ставить, в лесу ориентироваться, какие грибы собирать. Но самое главное: он меня научил рыбачить. Каждое лето проводил с удочкой наперевес. Возможно, кто-то сейчас презрительно скривится, посчитав улов не достойным гордости, но для меня это достижение.Щука на пять килограммов была поймана мною два года назад в Карелии», — рассказал он в интервью Ugranow.

Несколько лет Кирилл снимал в Карелии дачу, а в этом году решил открыть свой глэмпинг, то есть — гламурный кемпинг, сообщает портал Neelov.ru. То есть природа и комфорт в одном флаконе. Аналогов в России  — нет.

Строительство велось полгода, Кирилл занимался в основном физической работой, таскал доски, строил баню, для нее же собирает и сушит веники.

Создатели кемпинга заявляют, что лагерь работает на энергии солнца и полностью экологичен. Каким-то образом они обещают горячую воду (на острове!); комфортные туалеты. Помимо прекрасных видов, обещаны занятия йогой, музицирование, кинопоказы, книги, настольные игры, экскурсии. Весь этот гламур, конечно недешев.

Стоимость одного шатра варьируется от 5 до 7 тысяч рублей в сутки, а аренда лагеря под мероприятия – до 70 тысяч за ночь. Но, по словам Кирилла, клиентов хватает и бизнес успешен.

Кирилл Нагиев – российский актер театра и кино, сын Дмитрия Нагиева и Алисы Шер. По иронии судьбы, юноша, который никогда не мечтал стать известным артистом, успел сняться в нескольких крупных проектах, в частности, он запомнился зрителям по сериалу «Принц Сибири» и проекту телеканала «Пятница» – «Ревизорро-шоу».

Родился Кирилл в Ленинграде 31 августа 1989 года. На момент рождения мальчика его родители – ныне всенародный известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев и радиоведущая и писательница Алиса Шер – только начинали свой путь к славе. Мама, тогда еще известная как Алла Селищева, работала в Ленконцерте, отец же оканчивал ЛГИТМиК.

Родители не могли уделять много времени воспитанию мальчика, переложив эту обязанность на плечи его бабушки и дедушки. Бабушка была санитарным врачом, поэтому Кирилл некоторое время даже хотел стать хирургом. Дедушка, который буквально заменил мальчику отца, привил любовь к истории и подарил внуку мечту стать археологом.

С ростом популярности родителей у Кирилла появлялось все больше проблем. Еще в школе мальчишке приходилось не сладко: из-за известности отца его часто били и издевались, ведь Нагиев частенько переодевался в женские платья для ролей в «Модерне». Боле того, с малых лет Кирилл видел изнанку актерской жизни: обезумевшие фанатки, преследователи, вымогатели, – а потому совершенно не желал идти по стопам отца.

С малых лет Кирилл хотел заниматься хоккеем, так как именно в этом виде спорта он видел настоящую мужественность, но отец не разделял его точку зрения. Дмитрий решительно был настроен вырастить из сына «мужика», а потому отдал сына на борьбу. Но боевое искусство никак не давалось неспортивному, упитанному Кириллу. Каждый день парень ходил на тренировки как на каторгу.

Не получилась решительно ничего, а товарищи по группе только подсмеивались и давали парню обидные прозвища. Убедить отца в том, что драки – это не его, Кириллу не удалось. Когда Кирилл учился в средних классах, ему пришлось пережить развод родителей, и все попытки хоть как-то помирить родителей и повернуть время вспять увенчались провалом.

Подросток жил то с мамой, то с папой. С отцом у него складывались больше приятельские отношения – Кирилл до сих пор зовет его по имени, Димой. С трех лет мальчик проводил много времени за театральными кулисами – Дмитрию было не с кем оставить сына, и он брал его с собой. Присутствовал он и на отцовских киносъемках – поначалу был занят на съемочной площадке в качестве, как говорится, «поднеси-подай», а в 15 лет дебютировал в сериале «Осторожно, Задов!», сыграв эпизодическую роль санитара в серии «Клад Пушкина».

Неожиданно ему понравилось играть, и после дебюта он записался в театральный кружок, начал петь в школьном хоре. К моменту окончания школы мировоззрение Кирилла совершено перевернулось. Популярность старшего Нагиева перестала раздражать Кирилла. Чуждая ранее профессия актера стала для мальчика вполне привлекательной.

По окончании школы Кирилл решил поступить в школу-студию МХАТ. Его зачислили на курс Романа Козака. Кирилл хорошо учился, однако когда его наставник тяжело заболел, новый преподаватель отнесся к юноше предвзято и едва не довел его до отчисления. На третий курс молодой человек перевелся в СПбГАТИ, в родной и любимый Санкт-Петербург.

Уже в студенческие годы Кирилл Нагиев снялся в известном сериале «Папины дочки» в качестве парня, влюбленного в героиню Мирославы Карпович. Затем последовало еще несколько эпизодических ролей («ГИБДД и т.д.», «Безмолвный свидетель», «Весельчаки»). Более серьезная роль (солдат Смирнов) ждала его в картине «Русский крест» – этим образом молодой актер по праву гордится.

Первое время Дмитрий помогал сыну с получением ролей, а когда в 2011 году Кирилл окончил театральный вуз, то поставил его перед фактом: «Завтра ты играешь мента в „Кысе“»! Конечно, юноше, не имевшем практически никакого сценического опыта, было страшно, тем более что спектакль являлся чуть ли не символом современного театрального искусства Петербурга.

Но он уже много лет наблюдал постановку из-за кулис, а потому знал наизусть все реплики, монологи, интонации актеров… Словом, когда на сцене опустился занавес, зал рукоплескал молодому актеру.

«Теперь за одни деньги можно посмотреть на двух Нагиевых», – шутили после спектакля зрители в интернете.

В 2012 году Кирилл сыграл одну из главных ролей в картине «Бригада: Наследник» – Фила, друга главного героя, сына Саши Белого, которого исполнил Иван Макаревич.

Следующей знаковой работой в фильмографии Кирилла Нагиева стал комедийный сериал «Принц Сибири». Парень сыграл спортивного «альфа-самца» по имени Вадик и отлично сыгрался с исполнителем главной роли Иваном Жидковым. В сериале «Принц Сибири» Кирилл Нагиев сыграл отрицательного персонажа

В 2014 году молодой актер появился в полнометражном фантастическом фильме «Территория Джа» вместе с отцом, Алексеем Пантелеевым и Сергеем Белоголовцевым. В 2015 году он снялся в клипе группы «Марсель» на песню «Предубеждение и гордость» – по сюжету его персонаж героически спасает провалившуюся под лед девушку.

Кирилл хорошо общается с отцом, но живет отдельно от родителей. У актера своя собственная жизнь с любимой девушкой Юлией Мельниковой. По профессии возлюбленная Кирилла – графический дизайнер. Пара пока еще не расписана, но живет вместе уже несколько лет.

В 2014 году актер решил наверстать потерянное время в детстве и исполнить давнюю мечту – научиться играть в хоккей. Также молодой человек любит кататься на сноуборде. Кирилл Нагиев не скрывает, что он – заядлый собачник, счастливый хозяин стаффордширского терьера по кличке Джанго.

Карьера Кирилла Нагиева только начинается, но отбоя от интересных проектов уже нет. В 2016 году он вел телепрограмме «Ревизорро-шоу» вместе с Еленой Летучей, бывшей ведущей «Ревизорро».