-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Конкурсы для новогоднего корпоратива 2018 с приколами

  • Автор Сергей Затишьев

Для работающего человека новогодние праздники это еще и корпоратив. И если для рядовых сотрудников корпоратив веселый предновогодний отдых, то для руководящего звена, которое организовывает торжество это хлопотное занятие.

Особенно если бюджет торжества не позволяет нанимать ведущего и сценарий требуется готовить самостоятельно. Эта статья будет полезна для тех, кто решился проводить корпоратив без приглашения профессиональных ведущих.

Конкурсы могут быть тематическими и соответствовать году собаки или просто интересные игры, связанные с Новым годом.

Конкурсы:

Собачьи бега. Необходимо при помощи лент, разделить зал на три дорожки. Участники надевают маски собак, становятся на четвереньки и ползут к финишу, кто первый добрался до финиша, тот и победитель.

Преданный друг. Интересный и необычный конкурс, который позволяет сотрудникам сдружиться и лучше понять друг друга. В ходе конкурса необходимо выбрать три пары. Желательно чтобы это были разнополые партнеры.

После этого необходимо попросить участников стать на четвереньки. Одному из партнеров в области «хвоста» крепят мячик из ткани. А второй участник пары должен зубами его снять. Какая из пар быстрее справится, тот и победил.

Выставка собак. Конкурс лучше проводить, когда все участники уже выпившие. Для участия выбирают желающих, желательно и мужчин и женщин. Необходимо попросить стать «собачек» на четвереньки и прикрепить хвосты. Теперь нужно попросить участников повилять хвостами. Кто более натуралистично повиляет хвостом, тот и победил. Для конкурса подойдут куски меха разного цвета.

Лучше всего приколы и развлечения перевести на вторую часть праздника, когда все участники корпоратива уже познакомились и повеселели. Приколы должны быть малоактивными, то есть проводиться за столом. Это нужно, чтобы дать отдохнуть участникам.

Приколы-развлечения:

Алфавит. Необходимо подготовить карточки с буквами. Каждый из гостей выбирает букву. В другой коробке должны быть расшифровки. Например, «О» — это «Огромная зарплата», а «К» — «Крутой отпуск». Старайтесь выбрать прикольные статусы.

Лотерея. Простой и веселый конкурс. Заранее приобретите недорогие и прикольные подарки. Это могут быть веселые безделушки на собачью тему. Например, кости, ошейник, мяч или миска для корма.

В один мешок сложите подарки, а во второй бумажечки с номерами, которым соответствует каждый подарок. Пусть каждый из участников вытаскивает бумагу с номером и получает свой приз. Это достаточно весело, получать подарки для собак.

Никогда. Необходимо чтобы каждый из гостей произнес то, что он никогда в жизни не делал. Например, никогда не нырял с аквалангом или не играл в баскетбол. Те из гостей, кто воплощали это в жизнь, должны выпить рюмку. Следите, чтобы рюмки были маленького размера, так, гости не напьются.

Диалог глухих. Ведущий приглашает руководителя и его подчиненного. Начальник надевает наушники. Подчиненный пытается задавать различные вопросы, которые касаются работы и зарплаты. При этом начальник не понимает и не слышит, что говорит коллега, так как на нем наушники и звучит громкая музыка. Руководитель должен пытаться ответить что-то на вопросы, которых не слышит. Получается весело и забавно.

Сценарий корпоратива на Новый 2018 год включает в себя много забавных конкурсов, в которых гости должны участвовать по очереди. Никто из присутствующих не должен остаться без мелких сувениров и небольших подарков.

Собачка

Выбираются трое желающих поиграть, им завязывают глаза и несколько раз раскручивают, чтобы сбить ориентацию. Небольшую плюшевую собачку Дед Мороз помещает в самое необычное место – под стул, на колени кому-то из гостей или в дальний угол комнаты. Остальные гости должны подсказывать играющим в правильном ли направлении они ищут. Игрушка в качестве подарка достается тому, кто ее найдет.

Освободи пленницу

Для игры выбирают три пары женщина-мужчина. Ноги женщины в районе коленей связывают мишурой. Мужчины должны развязать ноги своей даме без помощи рук. Той паре, которая быстрее всего выполнит задание, вручают по новогодней игрушке.

Обезвредь шарик

Приглашается три пары мужчина-женщина, желающих поучаствовать в конкурсе. Их ставят спинами друг к другу, а между спин помещают надутый шарик, пишет сайт Neelov.ru. Под заводную музыку участникам нужно танцевать так, чтобы шарик лопнул.

Победителями объявляется та пара, у которой шар лопнул быстрее. В подарок победители получают по коробочке воздушных шариков. Далее смешной сценарий Нового года 2018 подразумевает выход Деда Мороза, который предлагает отдохнуть после тяжелых испытаний. Проводятся веселые викторины.