13° | 23° Температура: 13°C | 23°C

Поиск

Разное

Исхудавшая Олеся Судзиловская показала фото в бикини

  • Автор Сергей Затишьев

Олеся Судзиловская продолжает радовать своих подписчиков фотографиями отдыха на Мальдивах. На этот раз она выложила снимок в открытом купальнике на пляже.

Пока жители столицы изо всех сил пытаются адаптироваться к приходу зимы, некоторые счастливчики нежатся под жарким солнцем среди пальм. Заслужившая достойный отдых Олеся сбежала из стылой Москвы на Мальдивы.

Актриса оставила подпись под фото: «Всем красивых закатов, добрых ночей!»

Снимок, однако не вызвал восторгов у фанатов. Многие отметили, что 43-летняя телеведущая, всегда славившаяся подтянутой фигурой, слишком уж исхудала.

Фанаты говорили в своих комментариях о том, что звезда кино очень исхудала. Некоторые даже спрашивали, есть ли в девушки деньги на еду.

«Я всегда наслаждалась Олесей Судзиловской. Но сейчас она на меня не производит никакого впечатления», — написал один из поклонников.

Олесе посоветовали срочно набрать несколько килограммов. Некоторые сказали, что ей нужно   «поесть борща». Фанаты считают, что теперь ее фигура не идеальная и это их очень пугает. Но актриса не обращает внимания на критику.

«Такое впечатление, что сильно втянула живот, вот ребра и выперлись! Не очень удачное фото! А подруги пишут «классная какая», а сами ржут потом. А нужно просто написать правду, но это шоу-бизнес, там искренности как не было, так и нет!» — категорично заявил кто-то из знатоков отношений в актерской среде.

«Олеся, нужно немного поправиться. А так и анорексия не за горами», «Не стоит уже так худеть в таком возрасте, не идет. Либо срочно в спортзал форму придавать телу», — снизошли до мудрых советов пользователи сети.

Актриса уже не впервые радует своих поклонников фотографиями в бикини. Олеся Судзиловская осталась довольна отпуском, который она в этом году провела на Ибице, стало известно Neelov. Несмотря на то, что курорт славится модными тусовками и ночными клубами, Олеся туда отправилась вместе с детьми, 8-летним Артемом и полуторагодовалым Майком. Ну, и с любимым мужем Сергеем тоже, конечно.

Усиленные тренировки в спортзале определенно дали свой результат. В последний день отдыха Олеся опубликовала фото в открытом купальнике. Несмотря на несоблюдение обычной диеты, ее фигура выглядит идеальной!

Недавно актриса поделилась, как ей удается держать себя в форме. Оказалось, все дело в употреблении фруктов, овощей и орехов.

Самые популярные