-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Арсенал — Црвена Звезда: ждать ли много голов от команд

  • Автор Сергей Затишьев

2 ноября в 23:05 по МСК в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы «Арсенал» примет «Црвену Звезду» на стадионе «Эмирейтс».

«Арсенал» провалил стартовый отрезок сезона, набрав всего три пункта за три тура в августе. Унизительное поражение от дружины Юргена Клоппа (4:0) встряхнуло «канониров», поскольку именно после него, сделав соответствующие выводы, подопечные Арсена Венгера ступили на путь побед, пополнив клубную казну в последующих семи турах шестнадцатью очками. Стоит отметить, что лучший результат за этот промежуток продемонстрировали лишь «горожане», ныне пребывающие во главе турнирной сетки. На выходных, играя боевым составом против «Суонси», «канониры» не впечатлили своими выступлениями, добыв волевую победу (2:1), но учитывая, что Арсен Венгер на матчи Лиги Европы выпускает полурезервный состав, то делать проекцию на вышеупомянутый исход не стоит. Команда будет мотивирована продлить свою восьми-матчевую домашнюю победную серию, в частности учитывая, что максимальный результат в матче с «Црвена Звездой» поможет укрепить лидерские позиции «канониров» в квартете Н и гарантировать выход в плей-офф турнира, информирует сайт Neelov.ru. Вне игры игры все еще находятся Давид Оспина, Шкодран Мустафи, Санти Касорла и Дэнни Уэлбек.

Белградский клуб в выходные тоже добился успеха во внутреннем первенстве, одержав выездную викторию над командой «Земун» (1:0). Благодаря этому результаты подопечным Владана Милоевича удалось не подпустить к себе «Партизан», который уже на протяжении четырех матчей кряду только побеждает. Как, кстати, и «Црвена Звезда».

В квартете Н «красно-белые» располагаются на третьей строчке, уступая БАТЭ по дополнительным показателям. Результаты у ребят Милоевича следующие: 1:1 с борисовским коллективом дома, 1:0 с «Кельном» в гостях и 0:1 с «Арсеналом» в родных стенах.

Отметим, что белградская дружина относится к самым недисциплинированным в Лиге Европы: 9 «горчичников» и 1 удаление.

Арсенал: Чех, — Монреаль, Косьелни, Холдинг, Беллерин, — Рэмзи, Коклен, Джака, Озил, Санчес,- Лакасетт.

Црвена Звезда: Кахриман, — Ибанез, Фибел, Цветков, Рендулич, — Ле Таллек, Дональд, Муче, Канга, — Виейра, Катай.

«Арсенал» выиграл в нынешнем сезоне дома абсолютно все матчи.

«Црвена Звезда» звезда выиграла в гостях в Лиге Европы лишь два из восьми предыдущих поединков.

«Арсенал» обыграл «Црвену Звезду» в третьем туре на ее поле со счетом 1:0.

«Арсеналу» через три дня играть на выезде с «Манчестер Сити». С большой долей вероятности на поле снова выйдет резерв. Турнирное положение в группе позволяет Венгеру даже потерять очки в поединке, что вряд ли случится. А вот голов много ждать не стоит. «Црвена Звезда» не так уж и плохо смотрится в обороне.

Наш прогноз – «Арсенал» не проиграет и тотал голов меньше 3.5 за 1.83 в БК 1хСтавка.