7° | 18° Температура: 7°C | 18°C

Поиск

Разное

Что надеть и что приготовить к встрече Нового года желтой земляной собаки

  • Автор Сергей Затишьев

Новогодние праздники уже не за горами. И в который раз, жители нашей страны задумываются о новогодних приметах. Грядущий год, намерен принести в жизни людей на Земле мир и порядок. Стихия Земли привнесет в дома безмятежность и надежду, яркие эмоции и неисчерпаемую энергию. Как встречать наступающий 2018 год Желтой Собаки, чтобы он был успешным и счастливым – поведает восточный гороскоп.

Согласно древневосточным поверьям, считается, что покровитель наступающего года помогает людям в осуществлении их желаний, приносит в дом достаток, любовь и счастье. Дабы задобрить хозяйку Нового 2018 года и обратить на себя ее внимание – необходимо учесть ее предпочтения в подготовке жилища, блюда для праздничного стола и собственного наряда.

Чтобы дружелюбная и добрая Земляная Собака осуществила ваши самые заветные мечты – необходимо учесть ее характерные черты вплоть до мелочей. Для украшения интерьера, в этом году подойдут желтые и золотистые оттенки. Украшая новогоднюю елку, на пушистые ветви можно повесить золотистый «дождик» и яркие игрушки солнечных оттенков.

Для того, чтобы предстоящий год принес в дом финансовое благополучие – вход в квартиру или дом можно украсить символом безопасности и достатка. Для этого подойдет статуэтка или любое другое изображение пса, охраняющего груду золотых монет. Считается, что такой образ будет привлекать деньги своим хозяевам.

Для декора окон и зеркал также подойдут образы собаки, вырезанные из золотой фольги, или же оранжевые гирлянды и мишура.

Если у вас есть дети – в интерьер их комнаты отлично впишется мягкая игрушка собаки, которой можно отвести отдельное, празднично украшенное место.

Если вы живете в собственном доме – не забудьте украсить и придомовую территорию. Для украшений двора пригодятся гирлянды и мишура. И чем больше золотистого цвета будет использовано в декоре – тем лучше. Покровительница надвигающегося года – наверняка обратит внимание на такое жилище, и обязательно заглянет в гости, принося тем, кто так ее ждет, удачу и достаток.

В новогоднее меню для встречи с Желтой Собакой, обязательно следует включить как можно больше блюд из мяса. Запеченная в духовке птица, или тушеный кролик, непременно придутся по вкусу и гостям, и Собаке.

В качестве холодных закусок прекрасно подойдут рулеты из свинины или говядины, нарезка из колбасных изделий и копченостей. Для гарнира подойдет картошка в мундирах, которая напомнит Главной гостье праздника о ее охотничьих инстинктах и дикой природе.

Не стоит забывать и о морепродуктах, которые можно обильно использовать в качестве ингредиентов для салатов. Креветки, красную рыбу, шпроты оценят по достоинству все присутствующие, в том числе и Желтая Собака.

К сладкому столу стоит подать шоколадные конфеты в золотых обертках и яркий новогодний торт, который можно посыпать земляным орехом – арахисом, передает Neelov. Обрадуют гостей вашего праздника и выпеченные орешки с кремовой начинкой.

Для праздничного стола к Новому году, стоит запастись и фруктами. Всеми любимые мандарины, бананы, апельсины и манго – помогут поддержать традицию и цветовую гамму наступающего года.

Не забудем, конечно, и о напитках. Соки и компоты солнечных и земляных оттенков поднимут настроение и придадут красочных оттенков новогоднему столу. Можно также приготовить вкусный и полезный чай на травах с медом и лимоном, который также уважит хозяйку Нового года.

В сервировке стола можно щедро использовать скатерти из льна и хлопка, салфетки и свечи с золотистыми орнаментами.

Как и в декоре новогоднего интерьера, при выборе праздничного наряда стоит отдать предпочтение следующим оттенкам:

  • желтый/оранжевый;
  • золотой/бронзовый/медный;
  • пастельные оттенки;
  • коричневые, земляные тона.

Для встречи года Земляной собаки есть возможность надеть и белое платье, дополненное изысканным аксессуаром. Это может быть яркий цветок, брошь, браслет или серьги из золота. Уместным станет и использование украшений из натурального янтаря. Главное – соблюдать меру.

Среди модных тенденций 2018 года находятся струящиеся, свободные фасоны, умеренное использование принтов, вызывающих вырезов, пышных юбок. Таким образом, для встречи Нового года подойдут длинные вечерние и стильные коктейльные платья, ассиметричные фасоны, а также – тематические образы.

Не нужно спускать со счетов и ткань, из которой изготовлен праздничный наряд. Чтобы стать настоящей королевой вечера – модные эксперты советуют облачиться в бархат, шифон, кружево или золотые пайетки. Такой образ приведет в восторг и присутствующих на празднике, и покровительницу 2018 года.

Еще одной новогодней традицией в выборе наряда является подбор образа в соответствии с личным знаком зодиака. Не забывайте прислушиваться к своему внутреннему голосу. Однако следует отметить, что для встречи с Желтой Собакой, стоит избежать меховых декоров и элементов одежды.

Умная, трудолюбивая и верная Собака, которая перешагнет ваш дом вместе с грядущим 2018 годом, несомненно, даст подсказки и при выборе новогоднего подарка для близких.

Достойным презентом для друзей, коллег и родственников станет хорошая книга, деловой ежедневник, спортивный инвентарь или товары для хобби, ювелирные украшения, мягкие пледы, декоративные подушки и комплекты постельного белья. Следует отказаться от безделушек, потому что Земляная Собака – очень практичное существо. Важно, чтобы подарок был полезен и выбран с душой.

Собака считается очень компанейским и дружелюбным животным. Она любит активное времяпрепровождение, веселье и игры. Поэтому, в новогоднюю ночь стоит непременно отправиться в гости к друзьям или родственникам, пуститься в путешествие, или провести праздник в теплом семейном кругу.

Местом для проведения праздника может стать и ресторан с шоу-программой и фейерверком, и туристическая база с барбекю-меню, и экзотическая страна. Главное в новогоднюю ночь не оставаться в одиночестве.

Приведенные выше примеры помогут соблюсти новогоднюю традицию и привлечь удачу в предстоящем году. Ведь, недаром говорят – как Новый год встретишь, так его и проведешь. Но не забываем, что главным атрибутом новогодней ночи является, конечно же, праздничное настроение.