-6° | 0° Температура: -6°C | 0°C

Поиск

Разное

АЕК — Милан: непростой выезд для «россонери»

  • Автор Сергей Затишьев

Матч 4 тура групповой стадии Лиги Европы АЕК — Милан состоится в четверг 2 ноября в 21:00 (МСК) на стадионе Олимпийский.

АЕК, начинавший свой путь в Европе с квалификации Лиги чемпионов, закрепиться не смог в самом престижном еврокубке. В турнире рангом пониже у команды открываются достаточно неплохие перспективы. Закрепившись на втором месте в группе, она имеет реальные шансы после зимних каникул продолжить борьбу за почетный трофей, информирует сайт Neelov. «Двуглавые орлы» смогли выдержать натиск нынешнего соперника в гостевой встрече (0:0). Теперь в домашних стенах они постараются при поддержке трибун добиться более приемлемого для себя результата. Не очень блещут «желто-черные» в нынешнем сезоне, но на победный путь им удалось вернуться перед ответственным поединком, правда, на своем поле подопечные Маноло Хименеса начали пробуксовывать. Вернулся в общую группу центральный защитник Дмитрий Чигринский. Выход на поле голкипера Василиоса Баркаса и форварда Виктора Клонаридиса под вопросом.

Монтелла может покинуть «Милан». Эта новость не вселяет оптимизма на отчетную игру и весь групповой этап. Ведь состояние подвешенности плохо сказывается на моральном состоянии футболистов.

Впрочем, это не помешало выдать, в целом, неплохой матч против «Ювентуса» в чемпионате. Первый тайм – 57% владения, 8 ударов. По идее, как преимущество за «Миланом». Но явно голевых моментов в первой половине у «россонери» не было.

Зато пропустить они сумели – Игуаин забил на 23-ей минуте. Во втором тайме он тоже отличился шикарным голом от штанги. Но там уже была более равная игра. Хоть и с острыми моментами у «дьяволов» вышло лучше.

В ЛЕ «Милан» имеет отрыв от «АЕКа» в два очка. И уверенность в том, что итальянцы выше классом. Первый матч с греками это хорошо показал.

Только Монтелле нужно задуматься, выедет ли команда на чистом характере и мужестве. Или стоит добавить парочку тренерских наработок?

Рассматриваемые коллективы в последний раз сражались на групповом этапе Лиги чемпионов 2006/07. Дома «красно-черные» победили 3:0, а на выезде уступили 0:1.

Линия матча БК Лига Ставок

Победа АЕК за 3,23

Ничья за 3,24

Победа «Милана» за 2,32

В последних шести противостояниях «Милан» одержал всего одну победу, причем в четырех играх эти ребята даже не сумели забить. С одной стороны, у красно-черных должна быть мотивация оправдаться перед болельщиками и наконец победить, но соответствующий настрой не помог им неделю назад в игре с «Дженоа» (0:0, на тот момент «дьяволы» не побеждали 3 матча кряду). С другой – у хозяев с этим компонентом дела должны обстоять лучше, ведь одно дело, когда ты «Милан» и тебе нужно играть с АЕК, а другое, когда ты АЕК и тебе нужно играть с «Миланом».

Полагаем, за счет поддержки домашних трибун и должного настроя на игру, хозяева смогут не пропустить больше одного мяча за матч. Ребята Монтеллы не впечатляют, а на одном классе игроков, как показывают последние встречи, не всегда получается добиться положительного результата.

Рекомендуемые ставки:

Индивидуальный тотал гостей меньше 1,5 за 1,52

Самые популярные