4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В сети появилось первое фото дочери актрисы Оксаны Акиньшиной

  • Автор Сергей Затишьев

Популярная актриса Оксана Акиньшина в январе 2017 года стала многодетной мамой. Она подарила своему любимому супругу и продюсеру Арчилу Геловани дочку. Знаменитая мама свою маленькую дочь решила показать только недавно. Первое фото, на котором можно увидеть уже подросшего ребенка, пусть и со спины, появился в Instagram-аккаунте знаменитости.

Акиньшина до сих пор оберегает от внимания поклонников и прессы малышку. Артистка не публиковала все это время никаких снимков дочери и  так же не делится о ней какой-либо информацией.

Несмотря на то, что малышке уже девять месяцев, актриса до сих пор не показывала ее поклонникам. На днях же Оксана решила все-таки сделать исключение. И вот, после минувших девяти месяцев как родилась на свет их с Арчи малышка, Акиньшина решила сделать своим фолловерам подарок: звезда разместила на своей странице первое фото подросшей дочери. До этого были фото лишь где она в коляске.

На фото дочь Акиньшиной стоит спиной к камере, держась ручками за коляску. Как заметили многие фанаты, девочка заметно подросла, и, похоже, уже учится ходить: «Большая уже!», «Попытки ходить?»

Сама Оксана Акиньшина отметила, что ребенок быстро развивается и уже может похвастаться первыми достижениями. На днях девочка сделала свои первые шажочки, чем непременно обрадовала свою звездную маму.

В семье 29-летней звезды фильма «Стиляги» и ее 41-летнего продюсера Арчила Геловани воспитывают еще двоих детей. Старшего сына Филиппа Оксана родила в первом браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым еще 2 июня 2009 года, сообщает сайт Neelov.ru. У Арчилом Геловани так же есть сын от его первого брака. У пары двое совместных детей. Константин родился 15 января 2013 года, а дочь появилась на свет 29 января 2017 года.

Узаконив отношения с Арчилом Геловани, актриса почти отказалась от светской жизни и перестала посещать вечеринки, которые она раньше не пропускала. Девушка стала примерной матерью, любящая своих 3-х детей, и которым уделяет все свое свободное время.