2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

«Лацио» — «Ницца»: Серия А против Лиги 1

  • Автор Сергей Затишьев

Футбол. Европа. Лига Европы. Групповой раунд

Прогноз и ставка на матч Лацио — Ницца

02.11.2017 23:05

Лацио и Ницца встретятся в ближайший четверг в рамках четвертого тура группового раунда Лиги Европы. Обе команды уже практически обеспечили себе выход в плей-офф турнира, а потому в предстоящем поединке они будут решать судьбу первого места.

Текущий сезон начался для Лацио с победы в Суперкубке Италии над Ювентусом, чего мало кто ожидал, но римлянам таки удалось удивить многолетнего чемпиона. Сейчас их мысли уже связаны с внутренним чемпионатом и Лигой Европы, где они находятся пока на лидерских позициях и могут быть собой полностью довольны. Непосредственно в групповом этапе второго по престижности клубного турнира орлы сегодня имеют в своем активе максимальные девять набранных пунктов при разнице мячей 8:3, а все благодаря уверенным победам над Витессом 3:2, Зюльте-Варегемом 2:0 и Ниццей 3:1.

Люсьен Фавр в дебютном сезоне сумел улучшить результат своего предшественника, финишировав в призовой тройке, и в текущем игровом году ожидался турнирный прогресс, учитывая, что в межсезонье лишь Далберт сменил клубную прописку, а в обратном направлении последовало качественное усиление в лице Кристофа Жалле, Нампали Менди и Уэсли Снейдера, а так же подписанных на перспективу Расина Коли, Пьера Лис-Мелу, Жана-Виктора Макенго и Аллана Сена-Максимена. «Ницца» провалилась в квалификации Лиги Чемпионов, уступив «Наполи» право выступать в групповой стадии после двух поражений со счетом 2:0, передает портал Neelov. Но в менее престижном еврокубке команда выступает более уверенно, деклассировав «Зюльте-Варегем» (1:5), а затем и «Витесс» (3:0), и похоже, что в текущем сезоне команда Люсьена Фавра концентрирует силы на выступлениях на международной арене, поскольку в Лиге 1 «орлята» выглядят крайне не убедительно, после поражение от «ПСЖ» (3:0) на прошлых выходных сместившись на шестнадцатую позицию. В лазарете команды находятся Жан-Мишель Сери, Микаэль Ле Биан и Вилан Сиприен.

Лацио: Стракоша, — Раду, Де Врей, Уоллас,- Пароло, Лулич, Башта, Лукас Лейва, Милинкович-Савич, — Паломби Иммобиле.

Ницца: Кардиналь, — Сарр, Данте, Ле Маршан, Суке, — Энрике, Киприен, Рикарду, Серри, Сен-Максимен, — Балотелли.

За полтора месяца «Лацио» одержал восемь побед подряд.

В Серии А и Лиге Европы.

«Ницца» проиграла в пяти последних поединках.

В Лиге1 и Лиге Европы.

После вертикальных взлетов тяжело падать. Это про «Ниццу». Третье место прошлого сезона резко контрастирует с нынешним положением команды во французском чемпионате. Национальный импульс переходит в континентальный. Считаем, что хозяева без труда обыграют таких гостей.

Ставим в БК Winline на победу итальянских «орлов» над французскими с коэффициентом 1.64.