14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

Вскрылся обман Димы Билана о его заболевании

  • Автор Сергей Затишьев

В своем Инстаграме Дима Билан заинтриговал поклонников снимком барокамеры. Мол, в ней он частенько отдыхает после напряженных съемок и гастролей. А тут на носу еще сольник в Москве. Видимо, артист таким образом восстанавливает силы.

— Я не болею! Профилактика! Это барокамера, классная штука! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным, — написал в своем Инстаграме Дима Билан. — Я решил поддерживать себя и здоровье (профилактика) перед сольником. А то часто бывает закон подлости перед ответственным моментом — вдруг заболеваешь! Лежишь себе целый час, сначала смеёшься потом закладывает уши и вперёд. В такой барокамере, по-моему, Майкл Джексон спал часто.

Как известно, ранее Дима Билан рассказал о проблемах со здоровьем. Певец сообщил, что в его позвоночнике обнаружены сразу три грыжи. Это вызывало сильнейшие боли в спине.

В конце октября в Инстаграме артиста появилось изображение, на котором он собирается провести процедуру в барокамере. Певец сообщил, что это делается для профилактики, а кислород позволит поддержать здоровье и не заболеть перед важными выступлениями.

Напомним: в середине 80-х действительно в прессе появились фотографии Майкла Джексона, спящего в барокамере. По словам покойного короля поп-музыки, он таким образом лечился от ожогов, полученных на съемках рекламного ролика.

— Я планирую приобрести личную барокамеру. Если я буду обращаться со своим телом должным образом, я доживу как минимум до 150, — сделал в те годы заявление Майкл Джексон.

Задуматься над истинностью диагноза заставила фотография, опубликованная исполнителем накануне. А вот опровергать проблемы со здоровьем солист и его сотрудники не стали. Знающие люди здесь же подчеркнули, что больным с грыжами категорически воспрещено посещать барокамеру, о чем медработники кумира миллионов не могли не знать.

В следствии этого, операцию артист так и не сделал. На снимке Дима готовится к профилактической процедуре в барокамере. Несколько месяцев назад популярный исполнитель Дима Билан признался своим поклонникам, что врачи обнаружили у него несколько межпозвоножных грыж, защемивших ему нерв.

Артист признавался, что какое-то время из-за сильных болей он почти не мог спать. Но накануне в его «Инстаграме» появился пост, который навел фанатов на мысль о том, что он до сих пор умалчивает свой реальный диагноз.

Тогда, он и Яна Рудковская вместе убеждали, что у него так усилились боли в спине, что не предоставляли ему спать, а мед. персонал диагностировали три грыжи на позвоночнике, которые зажимают нерв и вызывают сильные боли. Певыу была предложена операция, однако он отказался. «Пока Дима решил перенести операцию и поехать отдыхать», пишет сайт Neelov. Опасается, что не успеет восстановиться, не желает никого подводить.

Интернет ресурс подчеркнул, что медработники настоятельно не советуют пациентам с грыжей использование барокамеры.

Несколько месяцев назад популярный исполнитель Дима Билан признался своим поклонникам, что врачи обнаружили у него несколько межпозвоножных грыж, защемивших ему нерв. Артист признавался, что какое-то время из-за сильных болей он почти не мог спать. Но накануне в его «Инстаграме» появился пост, который навел фанатов на мысль о том, что он до сих пор умалчивает свой реальный диагноз.