-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Календарная встреча фаворита с аутсайдером: Барыс – Витязь Подольск

  • Автор Сергей Затишьев

РОССИЯ: КХЛ

Начало матча: 16:30 (МСК)

С каждым новым игровым днем в Континентальной Хоккейной Лиге происходит все большее разделение команд двух Конференций на будущих участников первого раунда плей-офф и итоговых аутсайдеров чемпионата, для которых текущий регулярный сезон завершится в первый день весны, то есть 1 марта.

В предстоящем поединке в столице Казахстана встречаются один из реальных участников первого раунда плей-офф и почти уже безнадежный аутсайдер.

В текущем сезоне казахстанская команда не перестает удивлять стабильностью своих результатов — 28 матчей, 16 побед, 49 очков. Сейчас Барыс в турнирной таблице Востока занимает четвертое место, а два лучших форварда синих — Линден Вей и Найджел Доус входят в ТОП-5 лучших бомбардиров всей Лиги.

В трех последних матчах команда Евгения Корешкова дважды обыграла один из лучших клубов Запада финский Йокерит — 3:2 ОТ и 4:0.

Теперь же хозяева «Барыс — Арены» снова встречаются с представителем Западной Конференции. Только на этот раз соперником синих будет один из трех аутсайдеров — подольский Витязь.

Сейчас в активе этого подмосковного клуба всего лишь 29 очков (9 побед). И находясь на одиннадцатой позиции, он все больше отдаляется от зоны плей-офф, и одновременно, все более погружается на самое дно таблицы, в компанию к латвийскому Динамо и словацкому Словану.

В двух последних календарных встречах нынешних соперников на «Барыс — Арене» ее хозяева забросили в ворота Витязя девять шайб, а пропустили всего лишь одну.

29.11.2015, сообщает Neelov. Барыс — Витязь — 4:1;

20.10.2016. Барыс — Витязь — 5:0;

Учитывая данный факт, а также совершенно разный уровень игры двух клубов, сейчас очень сложно найти веские аргументы в пользу гостей.

БАРЫС — 1.83, ничья — 4.35, ВИТЯЗЬ — 3.40;

Наш прогноз — победа Барыса в основное время (П1) за 1.83.