12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Супермаркет «Лента» предлагает своим покупателям покупки по выгодным ценам и «Мини-Ленту 2″

  • Автор Сергей Затишьев

В «Ленте» загорелись холодильные установки, в итоге чего чуть не сгорел весь супермаркет. Сегодня, 1 ноября, ночью произошел пожар в гипермаркете «Лента» в Амурском поселке.

1 ноября, около трёх часов ночи в пожарную часть поступило сообщение о том, что в гипермаркете «Лента» случилось возгорание. На момент прибытия пожарных полыхали холодильные камеры в секции торгового зала, было плотное задымление внутри торгового зала, работали системы дымоудаления и пожаротушения.

В итоге пожара весь продукт в гипермаркете оказался закопчён. По последней достоверной информации на данный момент пресс-центра ГУ МЧС по Омской области, в 03:02 часа сработала пожарная сигнализация. Предполагается, что пожар появился из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования.

Открытый огонь устранили к 3:14, на все 100% потушили пожар через час, передала pr-служба регионального МЧС.

Стала известна дата, когда в краевом центре заработает еще один магазин этой сети. Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, магазин откроется на правобережье, на улице Мичурина в декабре. Это уже второй магазин сети на правом берегу — еще одна торговая точка работает на противоположном конце правобережья, на Свердловской.

Кстати, сеть продолжает набор персонала в новый магазин. Всего туда ищут порядка 200 специалистов – продавцов, кассиров, грузчиков, менеджеров торгового зала и т.д.

Есть информация, что в здании, где планирует начать работу «Лента» ранее был другой супермаркет, но он закрылся из-за отсутствия покупательского спроса. Проработал магазин на этом месте буквально около двух – трех лет. Хотя, эта территория динамично развивается, здесь застраивается новый микрорайон.

«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, объявляет о запуске акции «Мини-Лента 2» в магазинах сети.
Покупатели вновь смогут собрать уникальную коллекцию точных миниатюр популярных продуктов и торгового оборудования.

До 15 ноября 2017 года «Лента» дарит покупателям точные мини-копии популярных товаров за покупки по карте лояльности на сумму 500 (для супермаркетов) и 1000 рублей (для гипермаркетов). За приобретение товаров-партнеров акции ее участники получат дополнительные миниатюры.

В новой коллекции «Мини-Лента» – 32 миниатюры: косметика, бакалея, стиральные порошки, молочные продукты и сладости – сувенирные мини-копии товаров известных брендов и собственной торговой марки «Ленты», которые каждый день можно найти на полках магазинов сети. Кроме того, в рамках акции создана специальная коллекция товаров для детей. Чтобы превратить сбор миниатюр в увлекательную игру, покупатели смогут дополнительно приобрести кассу, тележку, весы, посуду и даже деньги – все необходимое, чтобы открыть свой собственный импровизированный мини-магазин.

21 октября и 11 ноября 2017 года во всех магазинах «Лента» пройдут Дни Обмена повторными миниатюрами между покупателями. Коллекционеры смогут обменяться миниатюрами из предыдущей и новой серии, пополнить свои наборы.

Акция «Мини-Лента 2» является продолжением аналогичной инициативы 2016 года, стало известно Neelov.ru. В предыдущей коллекции были представлены 26 миниатюр, а также игрушечная прикассовая зона и другое торговое оборудование. Новые миниатюры органично дополняют коллекцию предыдущего года. В рамках акции 2016 года покупателям было подарено более 20 млн миниатюр.

Директор по маркетинговым коммуникациям «Ленты» Анастасия Маркович прокомментировала: «По многочисленным просьбам покупателей мы вновь запускаем «Мини-Ленту» – это увлекательная, полная азарта акция, предназначенная как для детей, так и для взрослых.

С нашей коллекцией миниатюр и специальных товаров каждый может почувствовать себя владельцем собственного мини-магазина. Все миниатюры изготовлены из качественных материалов и являются точными копиями настоящих товаров, они могут стать как прекрасным дополнением кукольного домика или игрушечной кухни, так и самостоятельными участниками увлекательной игры в магазин».

В акции участвуют все магазины сети. В сеть «Лента» входит 201 гипермаркет в 79 городах России и 65 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Центральном регионе.