2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Герцогиня Кембриджская Кэтрин уже начала готовиться к будущим родам

  • Автор Сергей Затишьев

Герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила Национальный теннисный центр в Лондоне и провела мастер-класс для детей.

Вместо привычных платьев и каблуков, беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон появилась на корте в черном спортивном костюме и белых кроссовках. 35-летняя супруга принца Уильяма провела урок для маленьких теннисистов и пообщалась с детками, передает People.

Кейт Миддлтон приняла участие в программе Теннис для детей, которая поощряет детей возрастом от 5 до 8 лет заниматься любимым видом спорта Герцогини Кембриджской. С 2016 года Миддлтон является покровителем Ассоциации лаун-тенниса – органа, в задачи которого входит развитие тенниса и организация теннисных мероприятий в Великобритании.

Во время своего урока Кейт Миддлтон научила юных спортсменов делать подачу и контролировать удар. Дети были очень рады встрече с Герцогиней Кембриджской.

Кейт и сама активно занимается теннисом с юных лет, а в их с принцем Уильямом загородном доме Anmer Hall есть собственный теннисный корт. Кроме того, Кейт Миддлтон никогда не пропускает важные матчи турнира Уимблдон.

Напомним, что из-за третьей беременности Кейт Миддлтон страдает от сильного токсикоза и редко появляется на публике. К счастью, в Национальном теннисном центре в Лондоне герцогиня выглядела отдохнувшей, здоровой и счастливой.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон всегда появляется на публике в совершенных и изысканных образах – платья, фамильные драгоценности, идеальная укладка и сдержанный макияж. Лишь одна деталь в ее образе всегда незаметна – это маникюр

Если внимательнее присмотреться к фотографиям Кейт Миддлтон, то вы никогда не увидите яркого лака на ее ногтях, информирует Neelov. Даже в день свадьбы Кейт выбрала скромный вариант праздничного маникюра, а именно французский.

И дело тут вовсе не в beauty-трендах или собственных предпочтений Кейт Миддлтон. Согласно королевскому регламенту, принцесса не имеет права появляться на мероприятиях с ярким маникюром. Единственный компромисс для Кейт – полупрозрачное розовое покрытие.

А вот королева Елизавета, согласно правилам дресс-кода, обязана носить перчатки во время официальных мероприятий. Но в этом есть практическая польза, ведь королева ежедневно вынуждена здороваться за руку с большим количеством людей. К тому же, следует признать, что стильные перчатки – достойная замена яркому маникюру.

Кейт Миддлтон совершенно лишена предрассудков. Об этом свидетельствует то, что герцогиня Кембриджская без всякого опасения носит украшения погибшей принцессы Дианы. Она, будучи на раннем сроке беременности, не боится договариваться о будущих родах.

Супруга принца Уильяма уже определилась с клиникой и пожелала рожать там, где появились на свет ее старшие дети — сын Джордж и дочь Шарлотта. Кейт Миддлтон на апрель, когда, по прогнозам медиков, ей предстоит произвести третьего ребенка, забронировала крыло больницы St Mary’s Hospital в Лондоне.

Герцогиня договорилась с персоналом, а именно с акушером Гаем Торп-Бистонон и уговорила доктора Алана Фартинга повременить с отставкой, чтобы присутствовать при рождении очередного наследника королевской династии.

Алан Фартинг специализируется на родах с осложнениями, однако два старших ребенка Кейт Миддлтон появились на свет без всяких проблем. Будущая мать надеется, что в дальнейшем помощь врача ей не понадобится, но на всякий случай она пригласила его наблюдать за родами.

Пока королевская семья не раскрывает пол ребенка. Репортеры пытаются рассмотреть в нарядах герцогини Кембриджской хоть небольшой намек, но она облачается в одеяния с элементами то голубого оттенка, то розового. Вполне вероятно, что будущие родители не захотели предварительно знать, кто у них появится – мальчик или девочка.