-12° | -3° Температура: -12°C | -3°C

Поиск

Разное

В соцсетях сегодня настоящий бум из-за слухов об уходе Регины Тодоренко из шоу «Орел и Решка»

  • Автор Сергей Затишьев

Телеведущая не будет принимать участие в съемках новых серий. Как сообщили на телеканале, Регина давно задумывалась о том, чтобы покинуть шоу. По мнению близких звезды, последние сезоны выдались очень тяжелыми для девушки.

Не один каминг-аут Кевина Спейси сегодня у всех на устах. На нашем пространстве активно обсуждают новость о том, что Регина Тодоренко уходит из шоу «Орел и Решка», пишет Neelov.ru. Так, появилась информация о том, что знаменитая телеведущая не будет принимать участие в съемках новых серий.

Им якобы на телеканале «Пятница» рассказали о том, что Регина Тодоренко давно хотела уйти из шоу (а недавно был скандал, после которого Тодоренко едва не выгнали). По мнению близких звезды, последние сезоны выдались очень тяжелыми для девушки. А так как на прошлой неделе завершились съемки пятнадцатого сезона программы «Орел и Решка. Рай и ад», многие решили, что для 27-летней Тодоренко, которая была постоянной ведущей проекта, эти выпуски станут последними.

«Она уже давно приняла решение уйти из шоу.  Регина трудолюбивая, умная. За время работы смогла вырасти из неизвестной одесской девочки в безусловную звезду. Нам жаль ее отпускать, но что делать».

Главной причиной ухода Регины Тодоренко из проекта называют ее график. Напомним, что на проект «Орел и Решка» Регина пришла в 2014 году, объехав за 8-й cезон больше ста стран мира. В декабре 2015-го Тодоренко и Леcя Никитюк отправилась в кругосветное путешествие, из которого вернулась лишь в июле следующего года. Именно этот момент мог быть ключевым в принятии решения: восемь месяцев звезда экрана не видела родных. Мама и ее молодой человек Никита несколько раз прилетали к ней в разные страны, чтобы побыть вместе.

Конечно, новость об уходе Регины вызывала сумасшедший резонанс. К счастью, ситуацию прояснила сама Тодоренко на своей странице в Инстаграм.

Пока в интернете бурно обсуждается мой якобы уход из «Орел и решка», мы продолжаем путешествовать и открывать для вас новые города и страны, которые вы сможете очень скоро увидеть на телеканалах #интер и #телеканалпятница .38 день в пути ✈️Путешествия продолжаются! #ре#регинапутешественница #регинатодоренко #орелирешка#reginatodorenko

На прошлой неделе завершились съемки пятнадцатого сезона программы «Орел и Решка. Рай и ад». Для 27-летней Тодоренко, которая была постоянной ведущей проекта, эти выпуски станут последними.

«Она уже давно приняла решение уйти из шоу, – рассказали сотрудники телеканала «Пятница!». – Регина трудолюбивая, умная. За время работы смогла вырасти из неизвестной одесской девочки в безусловную звезду. Нам жаль ее отпускать, но что делать».

Регина попала в «Орел и Решку» в 2014 году, когда начались съемки восьмого сезона «На краю света», объехала больше ста стран мира. В декабре 2015-го девушка отправилась в кругосветное путешествие, из которого вернулась лишь в июле следующего года. Это был самый сложный период в ее карьере – Тодоренко восемь месяцев провела в разлуке с родными. Мама и ее молодой человек Никита несколько раз прилетали к ней в разные страны, чтобы побыть вместе. Съемочная группа программы, заскучав по близким, даже ввела минутку любви, когда вся команда обнимается и заряжает друг друга энергией.

«У нее чудовищный график – она забыла, что такое нормальный сон, – поделились  в окружении ведущей. – Нельзя сказать, что проект надоел, она просто из него выросла. Сейчас немного отдохнет и продолжит карьеру – уверены, предложений будет много».

Телеведущая поделилась с поклонниками радостной новостью: ей сделали предложение руки и сердца. Девушка утверждает, что ее позвали под венец трое мужчин, причем в один день. Звезда похвасталась несколькими обручальными кольцами.

Регина Тодоренко не любит говорить о личной жизни, предпочитая делиться с поклонниками подробностями рабочих будней. Однако недавно девушка в привычной шутливой манере сообщила о скором замужестве. Она не стала скрывать красивые обручальные кольца, которые ей якобы преподнесли избранники.

«Мне сделали предложение руки и сердца. Трое разных мужчин в один и тот же день. А я всем ответила «Да». Жаль, конечно, что все это понарошку», — рассказала телеведущая.

Поклонники Тодоренко оценили шутку, но нашлись и те, кто принялся желать звезде счастливой семейной жизни. Многие фанаты недоумевают, почему такая привлекательная и жизнерадостная девушка до сих пор одинока. Сама Регина не спешит замуж: она утверждает, что сосредоточена на развитии карьеры, поэтому на серьезные отношения просто нет времени.

Однако фанаты телеведущей все-таки смогут вскоре оценить ее свадебный образ. Дело в том, что девушка появится в белоснежном платье в спектакле «Заложи жену в ломбард», где ей досталась роль невесты. Тодоренко впервые участвует в крупном театральном представлении, поэтому посвятила подготовке к премьере несколько месяцев.

Телеведущей неоднократно приписывали романы с коллегами, друзьями и даже поклонниками. Однако Регина неизменно игнорирует эти сведения, стараясь относиться с юмором к регулярно появляющимся слухам. Сейчас Тодоренко играет в театре, строит музыкальную карьеру и рекламирует известный бренд косметики. Поклонники завидуют трудолюбию звезды, в тайне надеясь, что она вернется на малые экраны в новом сезоне «Орла и решки».

Пока что Регина никак не комментирует дальнейшее участие в трэвел-шоу. Напомним, недавно девушка оказалась в эпицентре скандала, связанного с программой. Тодоренко сообщила, что пресловутая золотая карта не оплачивает все расходы съемочной группы, а шикарные номера в гостинице достаются им на условиях бартера. Заявления ведущей возмутили продюсеров передачи, которые пригрозили звезде крупным штрафом и увольнением.

Примерно месяц назад Регина Тодоренко побывала в Новосибирске, где общалась с поклонниками в рамках модного мероприятия в крупном торговом центре. Как заявила ведущая шоу «Орел и Решка», многое, что видят зрители по телевидению – неправда. К примеру, известная «золотая карта» не оплачивает все расходы члена команды. По словам Регины, гостиницы достаются им по бартеру, а о проживании в люксах не может быть и речи. Как утверждает девушка, расслабиться в джакузи и бассейнах они также не могут, потому что операторы требуют ускоряться в процессе съемок.

Продюсер передачи «Орел и решка» Нателла Крапивина, узнав о словах Регины, заявила, что после таких высказываний о внутренних правилах программы ее ждут санкции от создателей проекта.

Самые популярные